Самое прекрасное, что могли создать кондитеры - это молочная шоколадная плитка. Но хочется, чтобы шоколад был не только вкусным, но и полезным, радовал составом. Сейчас мало какое кондитерское изделие обходится без химии, за исключением сладостей от фабрики Победа Вкуса. Вкусное можно сделать безопасным, с чем я согласна. Ведь в советское время никто и не подозревал об этих ужасных добавках и что бы не говорили, я считаю, что они опасны. Поэтому стараюсь покупать продукты с наименьшим их содержанием.
Всегда хочется побаловать себя сладеньким и те, кто не любит горький шоколад, обратите внимание на Молочный шоколад из цельного молока Победа Вкуса chocolat au lait extra fin
Отличается он от остальных фирм прежде всего натуральным составом. Так мало осталось кондитерских фабрик, которые следуют старинным рецептам и не добавляют злосчастные Е в состав.
Оформление очень оригинальное. Мимо такой шоколадки трудно пройти мимо. Яркая, но в то же время серьезная, с золотым теснением, которую с удовольствием можно приподнести в качестве презента.
- Масса 100 гр., стоит примерно 40₽, очень бюджетно для такого высочайшего качества;
- Плитка ровная, без налета и сколов, имеет волшебный аромат молока с какао;
- Изготовлена в России, ООО "Победа Вкуса".
Немного об аромате: он такой вкусный, запах детства, запах праздника, запах доброты какой-то.
Съев такую шоколодку, даже добрее становишься. Проходит раздражительность.
Вкус очень нежный. Долька прям тает во рту.
Консистенция плитки достаточно твердая для молочного шоколада, она не разваливается. Кладу ее ребенку в школу для повышения умственных способностей и перекуса на переменке с друзьями.
Я сама никогда не откажусь от этого вкуса. Уже давно перестала смотреть в сторону пластилиновых плиток, которые пестрят яркими этикетками, а на деле, как будто ешь не понятно что.
Если появляется потребность в молочном шоколаде я покупаю именно этого производителя. Не пожалела ни разу.