Всем доброго времени суток!
Молочный шоколад считается одной из самых вкусных сладостей среди огромного множества, и я думаю, не найдется тот человек, который бы остался к нему равнодушным. Но какой же шоколад заслуживает называться качественным и вкусным? Сейчас узнаете!
В этот раз я хотела бы рассказать Вам о молочном шоколаде марки «Победа вкуса». Он находится в светло-голубой обертке, при взгляде на которую сразу возникают ассоциации с чем-то нежным и приятным. На обороте же есть вся полезная информация об этом шоколаде, включая его состав, пищевую ценность и многое другое.
Как мы видим, состав очень даже хороший и натуральный, искусственных ингредиентов в нем нет. Это можно отметить как очевидное преимущество этого шоколада.
Калорийность шоколадки – вполне обычная для этого продукта: 530 ккал на 100 граммов, так что этот продукт нельзя назвать диетическим. Однако в одном кусочке содержится всего 26,5 ккал, так что можно иногда баловать себя, не беспокоясь о фигуре.
Сам шоколад очень вкусный: нежный, приятно тающий во рту. Он в меру сладкий, но не приторный. Несмотря на то, что шоколад – молочный, во вкусе отчетливо ощущается терпкость какао. Аромат у него уж очень соблазнительный, сразу вызывает аппетит. Сама плитка ровная, гладкая, светло-коричневого цвета.
Итак, как Вы уже поняли, я оценила этот молочный шоколад и однозначно рекомендую его Вам, ведь он очень вкусный, качественный и натуральный. Я надеюсь, он понравится и Вам, ну а я еще не раз куплю его снова.