Опубликовано 26 Март, 2018 - 13:46

год или более

Задавались ли вы когда-нибудь вопросом поиска по истине выразительного и значащего фильма? Ели да то возможно эта рецензия вам поможет разобраться в этом. Так вот перелистав кучу кинолент и пересмотрен множество фильмов, я нашла, не побоюсь сказать, истинный киношедевр.

Этот фильм – эпопея откроет не только ваш внутренний взор, но и создаст гармонию в вашем душевном мире. И еще пару моментов о «нем» – он был заказан по просьбе правительства с целью нравственного освящения молодежи, экранизирован по мотивам величайших духовных источников знаний и говорят даже после простого просмотра у человека очищается карма от различного рода негатива и грязи.

В общем не буду томить, а просто открою вам что это за сериал – это величайшая МАХАБХАРАТА. Древнейший эпос, дошедший до наших времен, созданный на основе реальных событий. В нем вы сможете увидеть и истинных мужчин, и тех, кто лишь считает себя таковыми. Немаловажен еще и тот факт, что по ходу разворота событий вы и сами научитесь глубокому анализу действий и воздаяний за них. Вы сможете применить полученные знания в жизни для получения наивысших выгод для себя, да и эти самые выгоды вы тоже сможете себе правильно наметить. Помимо того что картина номинирована на множество премий и удостоена самых высших похвал и наград в том числе и на государственном уровне, она красочна, ярка, и необычайно эстетично красива. Как по мне – я бы советовала ее к изучению в учебных заведениях как поэмы Пушкина и произведения Т.Г.Шевченка. Махабхарата поможет вам разобраться в запутанных жизненных перипетиях и сделать правильный жизненный выбор с учетом вашей истинной природы. Смотреть или нет – выбор конечно за каждым, но по своему опыту скажу, что я просто «упивалась» каждой мудростью преподнесенной в этой картине, она пропитана любовью как черничный пирог мукой – вот и все что я скажу, а чьей именно любовью – разберитесь сами.

Достоинства
  • Безумно красивые актёры
  • Всегда находишь что-то новое
  • Запросто можно смотреть с детьми любого возраста
  • Захватывающий
  • Интересный
  • Красочный
  • Можно смотреть много раз
  • Мудрый
  • Основан на реальных событиях
  • Очищает карму
  • Поучительный
Недостатки
  • Нет их
leylaradmiraрекомендует