Скоро Новый Год и конечно же на широкий экран выпустили очередную серию фильма Елки новые. Не знаю, что уж там нового, а я бы сказала, все это мы уже много раз видели.
На мой взгляд, эта часть оказалась не самой плохой, но и далеко не самой удачной. Похоже сценарист выдохся и не стал сильно заморачиваться с сюжетной линией. Историй мало, актеры все те же, юмора почти нет. Тронула только одна история про мальчика, который очень хотел найти себе маму. То бишь, тот самый беспроигрышный вариант!!!
А теперь расскажу в кратце о том, что будет Вас ждать в Елках новых.
1. Первая история все о наших старых знакомых: Борисе.
И Евгении.
Как это бывает, Женя снова вламывается в квартиру Бориса, но уже в полном семейном составе.
2. Простая девушка Галя - ее играет Валентина Мазунина.
Очень хочет заполучить себе в женихи врача травматолога - он же актер Антон Богданов.
3. Самая трогательная история оказалась про мальчика, который очень хочет найти им с папой маму. Добрую с теплыми нежными руками. Которая бы пела каждый день колыбельную про Умку.
Мальчик играл очень по-настоящему и даже немного пробил меня на эмоции.
4. Немного непонятной оказалась история беременной Снегурочки (актриса Юлия Александрова). Срок поджимает, а денег на платные роды не хватает. Ничего не остается, как идти работать в новогоднюю ночь Снегурочкой.
5. История как научить современную молодеж к самозащите. Речь идет о герое Дмитрия Нагиева. Он приходит к своей женщине, ее роль исполняет Елена Яковлева. И знакомится с ее взрослым сыном.
Как научить парня быть мужиком? Легко! Надо пойти в лес за елкой!!!
Честно скажу, фильм средний. Нагиев мог быть лучше. Его герой не сильно отличался от героя из фильма Самый лучший день.
Немного посмешил Светлаков. Но в целом, кино получилось на троечку. Выходя из зала у меня не возникло никакого новогоднего настроения. Чего-то Елкам не хватило.
Ну и конечно здесь было много рекламы, то майонез Ряба, то банк, то шампанское.