Здравствуйте! Посмотрела последнюю часть "Ёлок", и хочу поделиться впечатлением.
В начале фильма нам показывают погоню, полицейские машины едут друг за другом и кого-то преследуют. Причем в одной из машин пристегнута Вера Брежнева.
Кто и зачем похитил звезду? А ответ прост:
Галина
В предыдущей серии "Ёлок" Галина работала в аэропорту, в этой же серии она сотрудница полиции (видимо, папа ее туда устроил). И, воспользовавшись служебным положением, крадет Веру Брежневу. Она целый день ездит с Брежневой в машине, для того, чтобы ее муж помирился со своим отцом. То есть мужик может простить своего отца только в том случае, если его попросит знаменитая певица. ой бреед
Вообще, кражей Веры Брежневой зрителя уже не удивить где-то мы это уже увидели, украли бы для разнообразия Киркорова с Басковым чтоли)
Пока муж Галины, как мыш на крупу, дуется на своего отца да и вообще он его 20 лет уже не навещал, старик сидит дома в одиночестве и страдает:
И чтобы сын пришел его поздравить нужна магия, потому что просто так помириться не суждено.
Еще одна новогодняя история:
Актер строит глазки продавщице кофе на перроне. Он спрашивает ее номер телефона перед тем, как сесть в поезд, но она говорит свой номер с ошибкой. Девушка понимает, что новый знакомый теперь не сможет до нее дозвониться и начинает паниковать. Ведь он пообщался с ней всего две минуты, но ради него она уже готова на всё! тоже мне любовь
Также в фильме присутствует персонаж, который исполнил Дмитрий Нагиев:
Но, если в предыдущей серии он смотрелся гармонично, то в этой части он ведет себя весьма странно и неоднозначно.
Депрессивность, и нелогичность поведения- смотреть на это скучно и странно (тем более от этого персонажа).
Тем временем Евгений с семьей должен уехать на пмж в другое место, поэтому Борис переживает, и всё это придает фильму какие-то минорные нотки.
Общее впечатление от фильма:
Предыдущая часть: "Ёлки новые" очень понравилась- там было где посмеяться, были трогательные моменты, фильм реально цеплял чем-то. Но вот эта вот часть- она ничем не цепляет, и смешного ничего особо нет... Если хотите новогоднего настроения, то смотрите лучше шестую часть "Ёлок".
А данную часть фильма- не рекомендую. Это последний фильм серии- может и к лучшему, ведь если тема исчерпала себя, то нужно вовремя уметь остановиться.