Найти
Подробности
13.02.2022
+1 фото
Волшебство побега.
Доброго времени суток. Оставлю отзыв на книгу Истории о дерзких побегах серии великие авантюры. Книга в твердом переплёте насчитывает шестьдесят три страницы.
Правила карьеры. Ричард Темплар
28.07.2024
05:50
Карьера, как она есть.
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв на книгу Ричарда Темплара Правила карьеры. Все, что нужно для служебного роста.
Мировое искусство в 100 главных шедеврах. Сьюзи Ходж
04.01.2025
15:02
+5 фото
Сто магических шедевров.
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв на книгу Мировое искусство в 100 главных шедеврах автор Сьюзи Ходж.
26.11.2021
07:55
Волшебный зеленый.
Доброго времени суток. Оставлю отзыв на зеленый чай Beta tea seasons spring therapy. Это зеленый чай символизирующий в серии Beta tea весну.
Правила карьеры. Ричард Темплар
LifeReading02
30.10.2017
08:16
Хотите двигаться вперед, не топчитесь на месте
Порою мы не задумываемся, как наши каждодневные поступки и дела влияют на достижение успеха.
Наташечка молодая мамулька
17.06.2013
14:47
О! Я и не знала что зелёный чай такой вкусный! (фото)
Перепробовала множество сортов зеленого чая, т.к. активно худела на диете: молокочай, безуглеводная, и не есть после 18:00,…
Россия в квадрате. Дмитрий Марков
28.12.2024
08:55
+13 фото
Глаз гения
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв на книгу Россия в квадрате автор Дмитрий Марков. Меня этак книга очень сильно впечатлила.
starshina
20.05.2012
00:15
Зеленый ужас от Beta Tea
Вчера имел неосторожность столкнуться с продукцией бренда Beta Tea - зеленым чаем "Greenergy". Хуже я еще ничего не пробывал.
Missis Ольkiss
28.09.2021
09:38
+5 фото
Я прочитала название книги и переступила через все свои страхи! Как изменилась моя жизнь после прочтения книги?
Всем привет! Хочу начать отзыв, можно сказать, с…
Очаровашка Елена
15.01.2014
12:58
Эта гадость позорит зеленый чай
Никогда в жизни больше не куплю эту гадость, которая именуется пакетированный зеленый чай Beta Tea Greenenergy. Не зря говорят, что внешность обманчива.
gwenh
02.03.2021
20:02
Книга о том, как справиться со страхом. Одно слово, которое меняет жизнь
Недавно в качестве подарка я получила возможность бесплатно выбрать 5 книг на ЛитРес.
Стыранко Виктория
24.05.2016
14:30
Смелость города берет
Прочитала книгу Сьюзен Джефферс. И пришла к выводу, что не все йогурты одинаково полезны.
Раиса
05.02.2019
06:42
Есть несколько полезных советов
Я уже перечитала довольно много книг данного рода, поэтому в книге «Бойся, но действуй» я нашла много знакомого, что встречала и у других подобных авторов.
05.04.2023
11:38
Без страха к развитию.
Доброго времени суток хочу оставить отзыв на книгу Сьюзен Джефферс " Бойся но действуй. Купил книгу по рекомендации друзей. Книга небольшого формата.
PolinaMarus
22.04.2018
09:20
Хотите изучать литературу по самопомощи? Это хороший вариант для начала!
Из той горы книг по самопомощи, которые я прочитала за последние несколько месяцев, "Бойся… но…
Olesya Bakh
01.12.2020
16:59
+1 фото
Если даже наступил апокалипсис, все равно действуй
Невозможно ничего не бояться, но можно работать со своими страхами и их побеждать.