Опубликовано 16 Январь, 2019 - 08:39

Не секрет, что фильмы про животных, как правило, имеют успех у зрителя. И всё-таки на одной "мимишности" далеко не уедешь. А потому сценаристам приходится изрядно потрудиться, чтобы и сам сюжет фильма заинтересовал как детей, так и взрослых.

На прошедшей неделе в кинотеатрах России стартовала семейная картина о собачке, волею судьбы оказавшейся вдали от дома, но тем не менее пытающейся вернуться к хозяину.

Рекламу сего творения я не видела, а потому, когда мы с мужем приобретали билеты, просто понадеялась на собственное чутьё.

В главной роли в фильме снималась очаровательная собачка Шелби, которую специально для съёмок взяли из приюта. И это просто замечательно! Ведь таким образом, одна потерянная душа обрела заботу и любовь, ведь теперь малышка явно не останется не у дел!

Картина очень добрая, немного смешная и до боли трогательная! Создатели явно делали акцент на преданности Беллы (а именно так зовут собаку по сюжету). Она ласковая, милая, очень чуткая и готовая помочь всем и каждому, кто оказался в беде. Будь то человек или животное.

Прекрасная компьютерная графика дополняет красоту картинки. Пума просто шикарна!

Музыкальный фон тоже на уровне!

Очень рекомендую фильм "Путь домой" к просмотру! Он оставляет огромный заряд положительных эмоций!

Достоинства
  • Отличная компьютерная графика
  • Собачка - просто чудо!
  • Трогательно
  • Хорошее семейное кино
Jullisрекомендует