Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 02:51
Сериал "Дневники вампира". История любви очаровательной Елены Гилберт и...Братьев-вампиров.+скрины
Достоинства
- Актерский состав
- Вполне интересный сюжет
- Захватывающий сюжет
- Интересный и увлекательный сюжет
- Наличие Йена Сомерхолдера и Пола Уэсли
- Непредсказуемый
- Отличная игра актеров
- Отличные спецэффекты!
- Очень симпатичные актёры
Недостатки
- Затянуто
- Слишком растягивают сюжет
Liza Simpsonрекомендует
Я досматриваю 7 сезон, приходится ждать новые серии 😂 не могу сказать, что этот сезон супер крутой, но отсутствие Елены я даже не заметила 😂
Если честно, мне за второстепенными героями интереснее наблюдать, обычно, сцены с основными прокручивала 😂
Люблю читать отзывы на ДВ ❤️ Мне сериал нравится, с Еленой, без Елены, с кучей двойников, монстров, интриг и прочего. Несмотря на то, что сюжет весьма затянутый, а в некоторых моментах и вовсе из пальца высосан, смотреть интересно. 7-ой сезон вообще не похож на предыдущие. Вот что меня раздражало во всех сезонах, так это то, как герои меняют себе парней/подруг. Взять ту же Керолайн, сколько парней она сменила за весь сериал? Про Деймона вообще молчу 😁 И все равно я смотрю каждую серию с большим интересом, хотя первые сезоны уже и не помню, столько всего произошло в них, что и не упомнишь, такая каша в голове 😂
вот что вы со мной делаете??? мне нельзя подсаживаться на сериалы. буду ведь день и ночь смотреть.
Алтэйа Согласна! Обожаю второстепенных, но подсела на сериал благодаря Полу Уэсли всё-таки...С 7 сезоном заинтриговали 😁
Эмма_Бовари , Согласна на все 100%! спасибо за комментарий, дорогого стоит ваше мнение.
НадеждаS, 😁 и я такая же 😂 .Но пару серий в день за глажкой, поеданием вечернего ведра мороженого, или просто когда ребенок спит,могу выкроить. 😉 Спасибо!!
Смотрела этот сериал с переменным интересом 😂 После ухода Нины, окончательно забросила, и вряд ли опять начну. Хотя, окончательного НЕТ ему не говорю 😊 Сверхъестественное я забросила смотреть на 8 сезоне, выбесил и сериал и персонажи 😁 Сейчас идет 11 сезон, и я снова к нему вернулась, но начала смотреть с 9 🤪 Может и к вампирам еще вернусь через пару лет))
Alexandrine , Ради Нины я его и начала смотреть. Без нее, уже, навряд ли я бы продолжила, честно говоря. 😊