Впервые про эту сыворотку я услышала года 4 назад, а точнее увидела, в блоге у одного известного визажиста, тогда ее рекламировали ну просто все наши "онлайн" селебрити. Покупать сразу не побежала...побежала сейчас в 2024, когда ее стали рекламировать BTS 😊 Ну да ладно, скорее насмотрелась побольше именно зарубежных обзоров.
Слава богу, очень много корейской косметики выпускается в тревел-форматах, которые я приобретаю как раз на пробу, чтобы не было мучительно больно за продукт, который не подошел и на который было выкинуто гораздо больше денег...а тут как бы и попробовала (объема достаточно) и впечатление составила.
Ну что же...сыворотку я приобрела в объеме 50мл (поэтому колпачок белый пластиковый). Очень удобный формат, для тех, кто будет пользоваться ею постоянно! Флакон достаточно легкий. Перед применением надо обязательно взболтать. Разборы состава и прочее вы можете найти в Интернете, не буду этим здесь заниматься.
Итак, о моих впечатлениях:
у меня проблемная кожа, бывают т.н. "подкожники", склонная к жирности, 30+
Сыворотку я пробовала наносить в разные этапы: на тонер (и без него), после крема, на spf, на макияж, на ночь, днем и прочее, короче говоря, протестировала в полной мере.
Отмечу, что распыление, даже в таком флаконе, очень мелко дисперсное. Расход небольшой и хорошо контролируется.
Эффективность: я не могу сказать, что это какой-то полноценный этап ухода в моем случае. Финиш жирноват, ощущается на коже, как база под макияж мне не очень (слишком тяжело). Накопительного эффекта в увлажнении/питании нет.
Повторно вряд ли куплю, НО очень рекомендую тем, у кого кожа более сухая, либо возрастная, думаю это пушка! С маркой знакомство оцениваю все равно удачно, сейчас нацелена на их патчи, уже пробовала и в ЗЯ и с покупкой сыворотки попались пробные.
Цена: 1200руб. за 50 мл.