Мое знакомство с маркой Brusko началось с покупки пода monocan первой версии. Ну и обплевалась я на него тогда! А купила я его когда поняла что одноразовые истории покупать накладно, ведь раз в 2 дня отдавать по 1000₽ в среднем - довольно накладно.
То что я получила - такая маленькая фигня, которая адски пачкается и ещё разряжается очень быстро. До момента смены картриджа я не дотерпела и отдала его другу. Ну а себе купила вейп. Про свою рыксу я ещё расскажу позже, а сегодня расскажу от том что у этой марки я люблю - жидкость.
Свой отзыв сегодня я начну с предупреждений:
❌Жидкость конечно же безникотиновая, но отмечу что отзыв 18+, потому что курить/парить и все аналогичное вредно!
❗️Осторожно в отзыве много красивых фото!
❓❓Что за жидкость?
Мне до ужаса не нравится слово жижа, хотя многие к жидкостям применяют именно его, почему то слово жира у меня ассоциируется с болотной грязью, лужей с грязной водой и червяками или чем то типа.
Так вот, это жидкость, причём cooler series - жидкости безникттиновые. То есть не солевые после которых вы будете с непривычки носиться 💩 раз в час точно, а обычная из глицерина и пропиленгликоля. То есть ни щелочного, ни солевого никотина в жидкости нет.
В какой то теории скорее всего эта линейка создана для тех кому мало 3мг, что бы добавить нужный % никотина и парить то что по нраву, но я поняла что жидкости вкусные и так, к слову с никотина я давно уже слезла, а потому у меня вейп всегда на безникотинке.
Соотношение у неё:
То есть нагреватель в вейпе она не убьёт. Есть ещё жидкости в соотношениях 40/60 или 50/50, хотя если вы пользуетесь обычными егошками с картриджами то разницы не ощутите.
💖💖 О консистенции, аромате и вкусе.
Это наверное самый важный раздел, потому что то что расписано выше в принципе можно найти в сети другими словами.
Так вот, впервые я заказала эту жидкость на ВБ рублей за 450, а теперь увидела, что такие же разных вкусов продаются рядом с домом по 320₽, собственно теперь покупаю из в табачке.
Так как такую жидкость я покупаю не впервые могу сказать что хватает ее на неделю активного пользования.
Вкус у неё не приторный, например после жидкостей от frankly monkey эта жидкость кажется безвкусной гадостью.
Но бузина сама по себе очень интересная. Из аналогов по необычности я выделила бы гуаву, фейхоа или кактус. В принципе я не особо люблю штуки типа ананаса или манго, они приторные. А вот такие ненавязчивые и интересные вкусы - это самое оно. Льда нет, то есть откуда это все высосано в названии не совсем ясно.
Жидкость прозрачная, нагреватель не окрашивает. На ней он не сгорает быстрее, что является плюсом. Хотя в флаконе почему то она кажется желтоватой, скорее всего из за того что желтоватый там глицерин.
Нос ужасный. Да в какой нибудь миникан он влезет на ура, в щель вейпа он не влезает. Вообще никак:
Именно поэтому каждую смену нагревателя мне приходится драить все часто атомайзера.
Из за глицерина в составе жидкость жирная и маслянистая наощупь. Липкая и не самая приятная вещь в мире короче! Я после заправки чаще иду мыть руки, потому что свин я тот ещё!
💨💨Про пар.
Не стоит забывать что на густоту пара очень влияет тип тяги в устройстве. Например там где тяга сигаретная - пара будет меньше, где тяга кальянная - больше.
В моем случае - кальянная тяга на максимальном обдуве. Нагреватель на 0.40 оМ, а мощность выставлена в 40.0 w. (Это для тех кто заморачивается). В простых устройствах где настроек нет, эти критерии значения не имеют, ну потому что там вы не знаете ни сколько у вас ват, ни сколько ом.
Методом проб и ошибок я поняла что эти цифры - оптимальные для меня лично для любых жидкостей. Ну потому что хорошо оаскрываетчя вкус, нет особой гари и дольше живет нагреватель.
Жидкость достатояно жидкая, а потому периодически она плюётся. А горячие капельки выстреливающие в рот - то ещё удовольствие если честно.
Но фото выше получилось красивым, если бы не попытка одной такой брызги прилететь мне в глаз.
Пара в моем случае получается много, он вкусный. Ни о какой накуриваемого речи быть не может, просто потому что никотина тут нет. Да, можно забустить, но мне оно не надо.
А ещё на солнышке в комнате можно поймать классных паровых призраков. И это достаточно залипательная часть данного «хобби».
🖤🖤В заключение скажу.
Отмечу что эта жидкость - одна из моих любимых. Стоит она недорого, вкус классный. А ещё в неё можно намешать любой угодный вам % никотина, того вида который хочется.
Да есть более бюджетные и приторные жидкости типа Франкли, но эта остаётся моим фаворитом, в планах купить ещё и другие вкусы, о тех что покупала ранее рассказывать не буду - ибо не впечатлили. Ну а этой жидкости я поставлю 4 звёзды и буду рекомендовать. Все таки вкус мог бы быть понасыщеннее и поярче.