Опубликовано 25 Март, 2024 - 02:12

один раз

Мне очень понравился сериал и посмотрела я его на одном дыхании. Так не хотелось от него отрываться. История четырех армейских друзей, которая раскрывает много поведенческих факторов.

Сюжет построен на истории жизни четырех товарищей, которые служили вместе и после дембеля сохранили дружбу. Хоть они и были из разных регионов судьба всех их объединила в Москве. У каждого своя жизненная история, но друзья все время пересекались друг с другом. Взаимопомощь у них на первом месте, они никогда не оставляли друг друга в беде.

Событий в сериале много, всего и не расскажешь. Мне же было интересно наблюдать за взаимоотношениями героев и за тем какая жизнь была во времена до моего рождения.

Актерский состав подобран на славу. Малаков, Бледный. Уколова, Цурило - у них за спиной участие в известных кинопроектах.

Сериал смотрится на одном дыхании, качественная съёмка и атмосфера прошлых лет воссоздана на экране.

Достоинства
  • Актеры
  • Передана обстановка
Anastasia Galimovaрекомендует
Снова о Союзе...
25.03.2024
Здорово, что сериал интересный и смотрится на одном дыхании 😊 Сейчас таких не так много )
Посмотрю! Думаю мне тоже понравится
25.03.2024
Интересно было бы взглянуть на роль актрисы Уколовой
26.03.2024
У меня давно этот сериал в списке того что я хочу посмотреть, надо найти на него времени
28.03.2024
Интересно, надо посмотреть