Приветствую! Сегодня я поведаю одну историю…
Предисловие
Я очень люблю розовые тени на глазах. Хоть у меня есть и коричневые, и золотые, и даже голубые, синие и фиолетовые глиттеры, чаще всего я люблю использовать именно розовые тени. И ими я зачастую подчёркиваю нижнее веко=)
Где купить: магазин/Интернет-магазин «Подружка», например
Цена: 719 рублей
Полное название: Eveline Ruby Glamour
Объём: 12 гр
Оформление
Первоначально палетка находится в прозрачном пластиковом блистере. Сама палетка выполнена, как мне кажется, из стилизованного под металл пластика, очень толстого. Корпус палетки прочный и добротный. Она переливается голографическими радужными бликами на солнце, и брать её в руки — одно визуальное удовольствие. В отличие от шоколадной предыдущей палетки Charming Моcha, здесь на крышке напечатаны разбитые тени в розоватых и бежевых тонах.
Палетка закрывается за две пластиковые скобы до щелчка. Внутри есть большое панорамное зеркало.
Кисть
В наборе с тенями идёт очень удобная двусторонняя кисточка. С одной стороны она набита очень плотно и жёстко, другая сторона — мягкая и лёгкая, как пушинка.
Цвета
Рефилы покрывала прозрачная плёнка, которая легко удалилась. Всего рефилов 12. Это — красивые вишнёвые, нежные розовые, невесомые бежевые цвета — блестящие и матовые. Среди них прячутся и блёсточки, и гладкая поверхность. У каждого цвета есть своё романтическое имя, навевающее фантазии при макияже с определёнными минералами.
Аромат
Палетка имеет чудесный аромат. Это похоже на вишню в дыму — как-то моя подруга курила кальян, и там был вкус обкуренной вишни… Тяжёлый, восточный, проникновенный и гурманский. Сладкий… Как варенье. Тут тоже такой аромат, лишний раз хочется открыть палетку и ощутить его.
Текстура
Тени мягкие, не пылящие. Наощупь бархатистые и нежные.
Пигментация
Краски теней очень яркие, и на веках (без базы) цвет остаётся таким же. Я люблю растушёвывать тени в лёгкие отсветы и эти оттенки прекрасно поддаются тушёвке. При наслаивании цвет становится ярче, пигмент лучше раскрывается.
Послесловие
Теперь, наконец, у меня под рукой всегда есть такие нужные мне розовые тени любых оттенков. Я люблю подчёркивать нижнее веко разными переливами розового, добавляя на верхнее веко золота или бежевого цвета. Больше не надо совмещать цвета из разных палеток — в одной есть всё, что мне так необходимо. Макияж получается нежным и необычным, как мне и нравится=)
Большое спасибо, что прочитали мою историю!