Опубликовано 14 Январь, 2020 - 09:27

один раз

Всем привет! В последнее время я "подсела" на маски для лица. Скупаю их тоннами. И всё равно "пускаю слюнки" на масочки в магазинах. Особую нежность питаю к тканевым масочкам. И конечно, я давно хотела купить героиню отзыва, но листая каталог, благополучно забывала о ней.) Пока наконец, не получила её в подарок от подружки!

Немного обо мне. Мне 28 лет. Кожа комбинированная. Зимой склонна к сухости и шелушениям. Расширенные поры на носу. И небольшие морщины на лбу (моя боль). С морщинами стараюсь бороться - предотвращая их. Т.к. появившиеся, я считаю, от кремов и масок точно не исчезнут!

Масочка находится в золотистом пакете (стандартном для такого типа масок).

На нём находится вся информация по использованию и состав.

Маска средняя по размеру. Ткань плотная. С удобными прорезями. Жидкости не слишком много и не мало. Я люблю хорошо пропитаные масочки, она из таких. Её вполне хватит еще на раз. Запах косметический, сладковатый. Эффекта, после использования маски, я никакого не заметила. Да, на ощупь кожа стала более гладкая. Но это скорее от того, что маска засохла на лице пленкой, а не напитала кожу. Если я сейчас ополосну лицо водой, или протру тоником, от неё ничего не останется. Аллергии не вызвала, никаких отрицательных реакций не заметила (на том спасибо).

За эти деньги, да и дешевле можно купить маски намного лучше (от того же Avon).

Достоинства
  • ! не вызвал аллергических реакций на коже
  • Комфортна в использовании
  • Пропитки много
Недостатки
  • Питает и увлажняет плохо
  • Результата не заметила
zhuyu_salatне рекомендует