Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 11:34

3 086 руб.

Я питаю огромную любовь к кремовым несмывашкам. Они мне подходят намного лучше, чем масляные.

Именно поэтому я безумно хотела видеть у себя на полочке Эссенцию Lebel IAU essence moist.

Как много я прочитала хвалебных отзывов на просторах интернета...Что это молочко чуть ли не лучшая несмывашка для волос!

Было решено - приобретаю!

И вот она у меня...Лаконичный флакон, оформленный в чёрно-красных цветах...Очень красиво и стильно! Ничего лишнего!

У флакона очень удобный дозатор, работает исправно, выдаёт вот такое количество средства

Но если флакон вызывает сплошь восторг, то как же работает само молочко? Восторг? Разочарование? Об этом дальше.

Что нам обещает производитель?

• Для глубокого увлажнения пористой, обезвоженной структуры волос.
  • Обеспечивает сохранение молодости у волос, препятствует истончению структуры.
  • Защищает от агрессивных факторов окружающей среды и термовоздействия.
  • Придает волосам мягкость, упругость и эластичность.
  • Обволакивает волосы, облегчает расчесывание.
  • Препятствует впитыванию неприятных запахов из внешней среды.
  • SPF 30.

Содержит:

СМС-комплекс, масло авокадо, глицерин, масло Ши, экстракт тремеллы (ледяной гриб).

Способ применения:

равномерно распределить эссенцию по чистым влажным волосам, начиная с кончиков, по всей длине (2 нажатия дозатора для волос средней длины). Приступить к укладке. Для придания волосам дополнительного блеска нанести немного средства (1 нажатие) на уже высушенные волосы. При работе с сильноповрежденной структурой волос рекомендуется наносить все 3 эссенции в такой последовательности: Moist -> Forti -> Sleek.

Все три эссенции я не стала приобретать, Moist хвалят и как отдельное средство.

На мои волосы понадобилось три нажатия дозатора.

Расход у молочка огромный! Стоит только один раз им воспользоваться, сразу видно, как средство "улетает".

Наношу именно на влажные волосы после спрея. Распределяю по волосам и оставляю их сохнуть.

Скажу сразу, после первого применения у меня был сплошь восторг! Убедитесь сами:

В тот день я использовала ГОШ, после него пробник маски Lebel Bounce fit + и молочко Moist.

Теперь же я понимаю, что заслуга тех блестящих, лощёных волос, принадлежит маске! Но никак не Moist...

Я стала использовать эссенцию с другими продуктами, с разными. Но ни с кем она не захотела дружить! Я не получаю от неё ровным счётом НИЧЕГО! Ни облегчения расчёсывания, ни блеска, ни увлажнения, о котором все пишут.

Так же разочаровал аромат. Серия называется "Арома". Но запах у молочка, как у дешёвого крема для рук! Благо он не остаётся на волосах..

Вот такой вышел гневный пост. Решать вам, пробовать или нет. Я рекомендую для начала приобрести отливашку, но не выбрасывать такую огромную сумму на полноразмер и позже разочароваться.

Недостатки
  • * Большой расход
  • - отвратительный запах
  • -неэкономичный расход
  • Высокая стоимость
  • Не выполняет обещаний производителя
vikonavikне рекомендует
Дороговато за "пустышку" 😞
28.11.2017
я бы сказала очень дорого!