Опубликовано 5 Август, 2023 - 09:52

Приветствую вас, дорогой читатель отзыва.

Я частенько заглядываю в Фикс-прайс посмотреть что интересного появилось. И писала подробный отзыв про этот магазин. Вам все рассказывала, а сама-то радостно схватила понравившуюся вещицу и потеряла бдительность.

Fix-price Ловушка для ос Greenart

Расскажу, что из этого вышло.

Ловушка для ос сразу привлекла мое внимание, так как лето мы проводим на даче. Ос у нас всегда много и даже жить они каждый год стремятся под обивкой нашего дома. Я природу люблю, но такого соседства не желаю. Поэтому ловушку я купила не раздумывая.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Размер ловушки небольшой и конструкция очень простая.

9,5 см х 9,5 см х 13,5 см.

Fix-price Ловушка для ос Greenart не работает

Пластиковая банка с крышкой и пара отверстий

ЦЕНА:

В Фикс-прайс ловушка для ос стоит 149 рублей.

Артикул в магазине Fix-price 5110177

УПАКОВКА:

Товар продается без упаковки. Только бирка прикреплена.

Fix-price Ловушка для ос Greenart

На крохотной этикете есть инструкция. И два способа приготовления приманки.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ:

Открутив крышку добавляем внутрь приманку.

​​​​

Ловушка предназначена для отлова насекомых на свежем воздухе, так что именно тут я ее и разместила.

Fix-price Ловушка для ос Greenart

Меньше метра до осинного гнезда. Я была уверена, что это сработает.

Fix-price Ловушка для ос Greenart
Спустя неделю ни одной осы не пострадало. Я ушла гуглить, что же за бесполезную фигню я купила.

Нашла несколько отзывов - все довольны! Ос переловили и радуются. Я всю голову сломала, почему у меня какие-то неправильные осы!

И потом меня осенило! Моя ловушка бракованная, у нее отсутствует одна деталь.

Fix-price Ловушка для ос Greenart
Должно быть 2 заглужки с двух сторон, а в моей ерунде желтая заглушка с одной стороны есть, а с другой просто большое отверстие. Получается я кормила ос 2 недели. они прилетали пообедать и спокойно вылетали обратно.

Я сделала из пластилина подобие заглушки вставила его в отверстие.

Fix-price Ловушка для ос Greenart
В первый же день осы стали попадать в ловушку. И даже муха одна попалась.
Fix-price Ловушка для ос Greenart
Мы установили её в беседке, там где очень любим обедать всей семьёй, особенно в сезон арбузов. Как только мы нарезали арбуз сразу же налетали осы. Это доставляло определённый дискомфорт.

Fix-price Ловушка для ос Greenart действительно помогает избавиться от ос
Сейчас каким-то волшебным образом все осы летят в ловушку и мы можем спокойно поесть.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Представьте моё удивление, когда я поняла, что я повесила возле осиного гнезда не ловушку для ос, а кормушку. Осы с удовольствием залетали в кормушку плотно обедали и вылетали из неё без каких-либо препятствий. Я даже начала писать гневный отзыв, но решила погуглить, чтобы убедиться что все сделала правильно.

Хорошо, что разобрались в чем дело.

Fix-price Ловушка для ос Greenart

Действительно рабочая штука оказалась. Конечно, если она не бракованная, как в моём случае. Осы в нее попадаются, так что свою функцию ловушка выполняет.

ВЫВОД:

Ловушка рабочая, но обязательно смотрите в оба, чтобы не попасть впросак, также как я. Собственно, как и всегда в магазине Fix-price. Я что-то расслабилась и тут же поплатилась за это.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Другие отзывы, которые я написала, можно посмотреть по ссылке.

Достоинства
  • Работает
  • Цена
Недостатки
  • Можно нарваться на брак
Alenahrрекомендует
05.08.2023
Да, в Фиксе надо внимательно смотреть на качество))
Полезная вещица
И представить не могла что эта ловушка существует!
Хорошая
05.08.2023
Хорошо апгрейд сделали и все сработало.
05.08.2023
Хорошо, что вы разобрались и исправили это недоразумение 😉
ос боюсь ужасно!
06.08.2023
Ничего себе. Очень крутая штука!
Ну и приспособление. Сделай сам)
09.08.2023
И такое есть 😲
14.08.2023
А Вы представьте, что это был такой тактический ход: приучить ос к тому, что тут безопасно, а потом бац! - они все в ловушке 😉
14.08.2023
Ах вот в чем дело было оказывается 😂😂😂