Давно я хотела сделать ботокс волос в домашних условиях - перечитала кучу отзывов на эту тему, посмотрела фотографии красивых волос и вдохновилась. Я вообще люблю делать всякие "волосяные" процедуры сама себе, ну а уж ботокс сделать вообще не сложно, судя по всему. И пошла я в магазин профессиональной косметики за волшебным флакончиком. Продавщица оказалась молодой девушкой с осветленными-переосветленными волосами, так что я решила, что она должна соображать в средствах для волос, ведь блонд поддерживать не так-то просто (об этом я знаю не понаслышке, ведь я и сама блондинка).
Я спросила, есть ли в наличие ботокс для волос, она сказала, что есть и показала мне флакончики, по виду очень даже похожие на то, что я искала. Меня смутила цена - 400 рублей за штуку, хотя ботокс должен стоить около 1000-2000 рублей.
Никакой инструкции к средству не прилагалось, но я знала, что ботокс вроде как нужно добыть из флакончика с помощью шприца и развести его в воде, постом уже нанести на волосы. Продавщица мне сказала, что это другой ботокс и его нужно в чистом виде нанести на влажные вымытые волосы. Другого ботокса в магазине не было, поэтому я купила два флакончика и решила дома поискать информацию об этом средстве в интернете.
Оказалось, что это никакой не ботокс, а Восстанавливающая сыворотка для волос Maxima Life Therapy Step 2 Reconstruction.
Страна: Италия.
Использование восстанавливающей сыворотки Life Therapy Step 2 Reconstruction от Maxima позволит вам в домашних условиях профессиональным образом ухаживать за волосами, под воздействием чего даже сильно сухие и ослабленные локоны станут заметно лучше.
Флакончик стеклянный с пластмассовой крышкой.
Объем - 10 мл.
Крышка легко снимается - достаточно подцепить "язычок" и оторвать "подковку". Такая защита мне понравилась: благодаря надежной крышечке сыворотка не может самостоятельно пролиться в сумке или в шкафу, но при этом очень легко открыть флакончик без посторонних предметов.
Я вымыла волосы, слегка отжала их полотенцем и стала наносить на них сыворотку: просто наливала небольшое количество на ладонь, размазывала по обеим ладошками и "жамкала" волосы. Не смывала, высушила естественным путем.
Сыворотка оказалась жидкой, чуть-чуть маслянистой, легко распределялась по волосам.
Аромат косметический, горьковатый и довольно сильный, но не неприятный. На волосах еще оставался достаточно долго.
Так как руки у меня были скользкими, в какой-то момент флакон просто выскользнул у меня из рук и упал в ванну. Так что почти половины средства я просто... потеряла! Но хоть концы успела хорошенько намазать. И знаете что? После того, как волосы высохли, концы были просто в отличнейшем состоянии, ничем не отличались от остальной длины.
Комплекс CK-M5, который является основным компонентом сыворотки, способен восстановить жизнедеятельность клеток, а также увеличить количество белкового вещества. Даже одного применения этого ухаживающего средства будет достаточно, чтобы волосы стали крепкими, выглядели блестящими, здоровыми и легче расчесывались. А после последующего мытья головы эффект от средства остается надолго
И они оставались такими еще наверное недели две-три, потом эффект постепенно исчез. Тогда, спустя примерно месяц, я решила использовать второй флакончик.
Снова вымыла волосы и стала наносить сыворотку - на этот раз очень аккуратно, чтоб и этот флакон не уронить. Хоть объем у данного средства и небольшой, но я промазала все волосы, отступая от корней сантиметров 10. Сыворотка действительно равномерно и легко наносится на влажные волосы, так что хватило даже на мою длину волос.
Когда волосы высохли естественным путем, я была в восторге - они стали более гладкими, более здоровыми, рассыпчатыми и упругими.
У меня вообще-то волосы сами по себе прямые, но очень пушатся и торчат на концах после многократных и интенсивных осветлений.Восстанавливающая сыворотка для волос Maxima Life Therapy Step 2 Reconstruction Serumпривела мои волосы в божеский вид.
В таком состоянии они оставались даже после мытья, эффекта хватило опять же на 2-3 недели, постепенно он сошел на нет.
В общем-то, о покупке я не пожалела, но в тот магазин больше не пойду - как-то нет желания покупать косметику у продавца, который сам ничего не знает о том, что он продает. Зачем продавать сыворотку под видом ботокса?
Восстанавливающая сыворотка Maxima Life Therapy Step 2 Reconstruction Serum мне понравилась - это довольно хорошая несмывашка, она действительно улучшает состояние волос, но ею нужно пользоваться постоянно, так что лучше купить целую упаковку (9 ампул).
Надо же, я тоже только что написала отзыв о подобном средстве)) Но мне с продавцом повезло больше, я эту сеть магазинов и люблю за профессионализм консультантов. Всегда поражась, сколько всего там девочки знают, и никогда не навязывают дорогой товар. Желаю Вам найти ботокс как можно скорее!)
Я обычно покупаю проф.средства для волос в другом магазине, но в тот раз меня занесло в незнакомое место Хорошо хоть сыворотка хорошей оказалась, не так обидно))
Какая интересная история По вине продавца вы нашли для себя такое чудо средство Прочитала на одном дыхании и представляла Ваши волосы после процедуры. Наверное о таком результате мечтает каждая девчонка с проблемными волосами
У меня вообще-то волосы сами по себе прямые, но очень пушатся и торчат на концах после многократных и интенсивных осветлений. Восстанавливающая сыворотка для волос Maxima Life Therapy Step 2 Reconstruction Serum привела мои волосы в божеский вид.
мне срочно нужна эта сыворотка для волос, тоже та же проблема с волосами
Ну, все таки, получился удачный "обман")) Наверное, девушке так же позиционировали это средство, как ботокс, вот она и предлагает покупателям, не разобравшись
Просто продавцы порой знают про косметику меньше авторов Айрека Надо посмотреть такую в инете - тоже люблю делать сама волосяные процедуры Кстати, странно, что дозатора нет. Логично было бы прикладывать сменный колпачок-дозатор с тонким носиком