Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал этот отзыв для прочтения). Игра неплохая, весело, но... мы чуть не перессорились! Наверное, с парочками в такие игры лучше не играть, особенно если вы не готовы услышать слишком много откровенных и иногда неудобных подробностей. Первые пару кругов было реально смешно — вопросы реально крутые и забавные. Порой даже удивляешься, какие вещи могут скрывать твои друзья.
Приложение Я никогда не
Но чем дальше играли, тем больше вопросы повторялись, и это уже не так круто. Час-полтора — это максимальный срок, за который не надоест, а потом уже начинаешь чувствовать, что игра зацикливается.
Приложение Я никогда не
Цена игры, конечно, низкая, но всё-таки ожидала больше вопросов, чем в итоге есть. Честно говоря, удивило, что по сути можно кучу времени потратить на один и тот же набор фраз, которые начинают повторяться. Но игра, в общем, всё равно неплохая, особенно если вы хотите не только пить, но и поделиться своими историями. На удивление, достаточно терапевтично, хоть и с юмором немного на грани.
Всё начинается с того, что вы собираете компанию друзей и запускаете приложение. Далее каждый по очереди произносит фразу "Я никогда не..." и добавляет какое-то действие или событие, которое он не совершал. Если кто-то из игроков совершал это действие, он должен выполнить задание или выпить напиток, в зависимости от выбранных вами правил.
Приложение Я никогда не
Вопросы в игре разнообразные и охватывают разные аспекты жизни, от забавных до более интимных. Это помогает лучше узнать друг друга и добавить веселья в компанию. Кроме того, приложение позволяет создавать собственные вопросы, что добавляет элемент персонализации и делает игру ещё более интересной.
Геймплей не требует особых навыков или подготовки, что делает игру доступной для всех. Она идеально подходит для вечеринок, встреч с друзьями или даже для того, чтобы лучше узнать своего партнёра. Единственный момент, на который стоит обратить внимание, — это то, что вопросы могут быть довольно откровенными, поэтому важно заранее установить границы и убедиться, что все участники чувствуют себя комфортно.
Что он довольно простенький, но в то же время функциональный. Интерфейс интуитивно понятен, разобраться можно без особых усилий. Цветовая гамма спокойная, ничего яркого или раздражающего. Всё сделано так, чтобы не отвлекать от самой игры.
Приложение Я никогда не
Меню и кнопки расположены логично, всё на своих местах. Никаких сложных навигаций или запутанных путей. Всё, что нужно, под рукой. Анимации плавные, без тормозов. В целом, дизайн не бросается в глаза, но и не раздражает.
Дизайн игры не выделяется чем-то особенным, но и не разочаровывает. Всё сделано для того, чтобы вы могли сосредоточиться на самой игре, а не на её внешнем виде. Так что, если вам не важен супер-современный дизайн, а главное — функциональность, то эта игра подойдёт.
Приложение Я никогда не
Игры типа "Я никогда не" — это не просто развлечение, а настоящий способ сблизиться с друзьями и узнать друг друга с неожиданных сторон. Они помогают разрушить барьеры, снять напряжение и добавить веселья в компанию.
Такие игры способствуют открытости и честности. Когда вы делитесь своими историями и секретами, это укрепляет доверие и делает общение более искренним. Вы удивитесь, сколько интересных фактов о ваших друзьях вы не знали!
Приложение Я никогда не
Они помогают преодолеть стеснение. Если вы чувствуете себя неловко в новой компании или на первом свидании, такая игра может стать отличным способом разрядить атмосферу и сделать общение более непринужденным.
Такие игры развлекают и создают незабываемые моменты. Смех, удивление и даже лёгкое смущение — всё это делает вечер особенным и запоминающимся.
Приложение Я никогда не
Игра действительно весёлая, но вот как она чуть не разрушила нашу дружбу. 😅 Собрались мы с друзьями вечером, решили поиграть в "Я никогда не" — как раз подходящая игра для тусовки. И в первые пару кругов было просто супер, смех до слёз, все начали делиться своими историями, кто что делал, а кто не делал. Всё было очень расслабленно и весело.
Приложение Я никогда не
Но вот чем дальше, тем хуже. Чем больше мы играли, тем больше начали попадаться странные вопросы, на которые было сложно ответить, не выдавая чего-то лишнего. 😂 Ну, знаете, такие моменты, когда "Я никогда не..." затрагивает какие-то личные границы, и кто-то начинает немного нервничать.
Приложение Я никогда не
Тут-то всё и пошло не по плану. Один из ребят (да, тот самый, кто никогда не пьёт) резко напрягся и начал комментировать мой вопрос, мол, зачем так выпендриваться, а кто-то второй вообще сказал, что это перебор. (Кастомные вопросы составляла не я, наверное кто-то что-то знал, раз писал такие вопросы правокационные) И вот тут началась небольшая перепалка. Хорошо, что мы все быстро успокоились, но да, в тот момент мы реально чуть не перессорились. 😅 Ну есть в игре остренькие вопросы, это дя)) Точнее... некоторые воспринимают их на личный счет, хотя я не сама придумала их.
Приложение Я никогда не
В итоге, игра продолжилась, но уже как-то в более спокойном ключе, с большими ограничениями. Мы договорились, что не будем задавать слишком личных и неудобных вопросов если они будут попадатся, потому что у всех есть свои границы, и их надо уважать.
И вот, если честно, это чуть-чуть повлияло на моё впечатление от игры. Потому что в самом начале, когда всё было лёгким и непринуждённым, игра понравилась мне гораздо больше. Но с течением времени вопросы начинали повторяться, и даже при всех этих новых, созданных нами вопросах, это не спасало. Через час-полтора у нас уже начали заканчиваться свежие идеи. В целом, игра прикольная, но для тех, кто не боится острых ситуаций и умеет расслабиться в такие моменты.
Так что да, играть стоит свечь, но только если точно понимаешь, с кем ты это делаешь, и что можно, а что лучше не трогать. Вроде бы всё весело, но мы все поняли, что надо быть чуть более осторожными в выборе вопросов. 😅 Оценка 8/10 — игра смешная, но со своими нюансами.
Приложение Я никогда не
Можно добавить свои карточки с вопросами — это плюс, хоть и сам процесс немного ограничен. В целом игра как хорошее развлечение для компании, но если играть долго, становится не так весело, как в начале. Лично мне хотелось бы больше разнообразия и свежих вопросов. И да, игра может привести к неожиданным откровениям, так что будьте готовы!
⭐ Общая оценка: 7/10. ⭐
Спасибо за внимание к моему обзору. Надеюсь, он был полезен, и вы извлекли что-то для себя. Прощаюсь, так как моя работа завершена. 🤍
я как-то с ребятами играла в такую игру, но без приложения, а просто из головы мы выдумывали вопросы, а вместо алкоголя отдавали друг другу монетки. так вот я стоооооолько про них узнала подробностей, что никогда бы в жизни не подумала о таком 😁 игра интересная, но действительно - нужно сразу обозначать границы допустимого, чтобы никого не обидеть и не поставить в неловкое положение (ну или просто настроиться на то, что 100% правды никто не скажет).
Но кстати... С разумной точки зрения, если взглянуть на ситуацию 🤔 Мне кажется что если брак не построен изначально на доверии, открытости и взаимопонимании партнеров то это не очень хорошая затея, строить семью с таким партнёром.
Даже интересно что там за вопрос такой вас чуть не рассорил)) Мы в подобное никогда не играли с друзьями, даже не знаю как бы у нас к такому отнеслись. Смотря насколько вопросы там личные)
Для молодой пьющей компании игра в самый раз 😂 ну и люди должны быть без комплексов, а то ведь и правда с такими играми можно и без друзей и без второй половины остаться 😂