Хвалебные отзывы об аромате какао масло повлияли на меня, и я таки его заказала, когда еще доллар был по 45))) успела! Как только я его получила, поняла, что скорее всего буду его кушать. И никак не мазюкать на себя. Оно твердое, а у меня есть более кремообразное масло ши, с того же айхерба. И если бы не удачный случай, то я бы так и доела маслице)))
Как то раз я прочитала, что масло проникая разглаживает целлюлит. Его у меня совсем немного, при недостатке веса. И вот я вместо привычного масло ши воспользовалась какао маслом. Я растопиЛа его в микроволновке и после душа нанесла на попу и ноги!!! Это божественно, я вся пахла шоколадом, а еще кожа увлажнена ))) и ей приятно и мне))))
Особенно я ее рекомендую применять после бритья ног. Будь то эпилятор, либо обычная бритва, на коже остаются микроцарапины, и вот в данном случае масло какао выполняет все свои функции на 5+. А все потому, что обычный крем для тела не так хорошо впитывается, половина его смывается, да и эффект от масла лучше. Ухоженные ноги с обложки в любое время года)))