Всем привет!!!
В преддверии нового года, большинство магазинов объявляет о начале скидок и я, как любитель халявы, всегда выхожу на "охоту", в поисках нужной "добычи".)
В этот раз, под мой прицел попал clarins. Как - то давным давно, я очень часто покупала их уход, но после скачка курса и сильного подорожания, я поумерила свои аппетиты и перешла на более бюджетные марки.
Не помню кто, не помню где я увидела сообщение о 50% скидках на официальном сайте кларанса, но помню точно, что сработало это тогда на меня, как красная тряпка на быка. Через час, а именно столько мне понадобилось, что бы перелопатить сайт, я уже оформляла заказ. То ли эйфория, то ли глупость на меня повлияла, но заказала я в первом заказе далеко не все, что хотела. Пришлось заплатить за доставку и сделать ещё один заказ.
Сайт у Кларанса симпатичный, лаконичный, а самое главное простой и понятный. Рассказывать о премудростях регистрации я не буду, все предельно просто, единственное, зарегистрироваться надо! Можно, конечно, оформить заказ без всех этих формальностей (как гость), но тогда мы теряем возможность воспользоваться бонусной системой, о которой я расскажу чуть ниже.
Что есть на сайте?
Весь ассортимент сайта можно найти в каталоге, который разделён по стандартным категориям:
Так же товары можно фильтровать:Я заметила, что на сайте представлена не вся продукция бренда. Не то, что бы я пристально следила за их ассортиментом, но в том же Летуале я нашла то, чего на сайте, к сожалению,нет.Так же на сайте не все имеется в наличии, в особенности бестселлеры и товары с максимальными скидками.
А не сэкономить ли нам деньжат?
Даже, если не учитывать скидки, которые предлагает нам сайт, цены здесь все равно ниже, чем в офф. лайн магазинах, ходила, сравнивала, реально процентов на 15 дешевле все.
С системой лояльности тоже все в порядке.
- Первая скидка нас ожидает при регистрации, сайт дарит нам возможность сэкономить 15%.
- Так же на сайте постоянно проходят акции, меняются они с такой же скоростью, как я теряю перчатки, а теряю я из часто.)) Самая щедрая акция - это 50% скидки на ВСЕ в честь нового года. С помощью этой акции я сэкономила 7700 руб. Понаблюдав за сайтом, я обнаружила, что зачастую они проводят подобные акции на целый раздел, например -50 на тоники или маски.
- Ликвидация. Товар, который выводит из продажи помещён в специальный раздел, скидки на эту категорию достигают 80%. Тут же находятся нераспроданные лимитки.
- Огромным плюсом сайта и бренда в частности является возможность попробовать продукцию, не покупая полноразмерки. К каждому заказу предлагается выбрать 3 пробника. Так я смогла попробовать увлажняющую sos маску, вокруг которой долго ходила и не решалась купить, теперь я точно уверена, - ннннааадо. На сайте часто можно увидеть акцию с миниатюрами. Покупая продукцию на энную сумму, нам дарят миниатюры, максимальное количество, которое я видела - 7 штук. Если учитывать, что миниатюра - это где - то 15 мл., то можно не только попробовать продукт, но и полноценно так им попользоваться.
- Еще одна система лояльности - это бонусы, 10 руб = 1 бонус. Бонусами можно расплачиваться за покупки.
Дставка:
В первый раз я опростофилилась и не набрала на 4500 руб., пришлось заплатить за доставку 300 руб. Второй заказ вышел дороже, поэтому доставка была бесплатной.
По поводу обслуживания могу сказать только одно - ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.
Оформив заказ, мне пришло на почту письмо, в котором говорилось, что народу у нас много, завал, могут быть перебои. "Началось" - подумала я, как раз в это время я ждала несколько посылок с "черной пятницы", которые все никак не могли ко мне придти из - за большого наплыва народа. Но на удивление, на следующий день мне пришло смс о том, что заказ передан в службу доставки. еще через пару часов он был у меня.
Второй заказ я оформляла вечером и он, так же пришел ко мне на следующий день без каких - либо задержек. На сайте прекрасная информационная поддержка, о каждом своем шаге, начиная с обработки и заканчивая доставкой, они информируют покупателя по почте и смс.
А что внутри?
Увидев посылку, удивлений никаких не было. Продукция была упакована красиво, по - праздничному, я считаю, что люксовая косметика просто обязана быть в качественной и в продуманной упаковке.
Кстати, бренд бережно относится к окружающей среде, поэтому все упаковки сделаны из разлагаемого материала.
Помимо моего заказа и трех пробничков, которые я выбрала, в коробочку мне положили сертификат на скидку 750 руб. в январе.1) На сайте очень выгодно продавались наборы, поэтому в первом заказе, я решила купить набор с кремами от первых возрастных изменений Multi-Active Jour и Multi-Active Ночной. Дневной крем шел в полном размере, а ночной в миниатюре. Крема крутые, в особенности ночной, пользуюсь с удовольствием. Дневной крем немножко плотноват, поэтому использую его только в те дни, когда кожа подсушена кислотами.
Так же в наборе был блеск для губ Eclat Minute в невероятно красивом оттенке rose shimmer. Вероятнее всего, я бы не купила его, не будь он в наборе, но попробовав, хочу теперь и другие оттенки из этой серии.
К набору шла еще косметичка. Если честно, я не любитель переплачивать за косметики, у меня их много, разных и еще одна мне была не нужна. Но увидев эту косметичку, сорока внутри меня просто ликовала. Блестящая, в пайетках: все, как я люблю.))) Храню теперь косметику кларанс именно в этой косметичке.
Цена набора : 4650 руб., со скидкой - 2325р.
2) Тоники для лица: Eclat du Jour и Doux Exfoliant.
Оранжевый тоник является бестселлером бренда, о нем написано так много хорошего, что удержаться от покупки было невозможно. Его можно полюбить за один лишь запах, он нереальный... Чудес он не творит, да и обещаний таких не было, хороший, базовый тоник на каждый день.
Беленький тоник незаслуженно обделен вниманием, кислоты, входящие в состав средства превращают мою кожу в сияющую и отдохнувшую в одно мгновение. Тоник - молодой, поэтому я уверена, он еще найдет своего покупателя.)
Цена: Eclat du Jour - 1450 р., со скидкой - 725 р.; Doux Exfoliant - 2150 р., со скидкой - 1075 р.
3) Huile Orchidee Bleue
На масла для лица я смотрела долго и, если бы не скидки, то купила бы масло Nuxe. Это масло настоящий ритуал красоты, великолепная ароматерапия и просто приятное средство для вечернего ухода.
Цена: 3100 р., со скидкой - 1550 р.
4) Eclat Minute Масло - блеск для губ.
Я давно наблюдала за отзывами на этот масло блеск. Все так хвалили оттенок - 06, что я не устаяла. Блеск ухаживает за губами, предает им чувственный, зеркальный блеск и имеет свежайший аромат ментола. И как я раньше без него жила?!
5) Booster Auto-Bronzant Visage Концентрат для искусственного загара лица
Этот бустер я брала, так сказать, в придачу, из интереса. Автозагарами не пользовалась со времен школы. Как вспомню эти желтые пятна и запашок, так дурно становится. Средство приятно порадовало: ровно, естественно, без запаха и без отрыва от основного ухода, ведь капельки бустера добавляются прямо в ночной крем.
Цена: 1750 р., цена со скидкой - 875 руб.
6) Пробники
Кроме Sos маски и крема для век пока ничем не пользовалась, решила отложить пробники до весны и как раз попробовать сан - блок и бустер, возможно, возьму их на лето, кто знает?!....
Буду ли я совершать покупки в интернет - магазине Clarins?
Конечно, да!!! Во - первых, моей коже очень полюбилась их косметика, а, во - вторых, сайт чудесный, для себя я выделила следующие плюсы:
- Цены ниже конкурентов
- Качественная упаковка
- Пробники за покупку
- Простой интерфейс сайта
Минус всего один:
- На сайте представлен не весь ассортимент и не все есть в наличии
Сайт к посещению рекомендую! Спасибо, что прочитали, совсем скоро начну писать о покупках Clarins!