Опубликовано 16 Март, 2016 - 19:57

Всем доброго времени суток, мне хотелось бы оставить отзыв об этом шикарном средстве, которое привлекло мое внимание благодаря приятной и симпатичной упаковке. Купила я его довольно таки давно, но после нескольких применений я закинула его в дальний угол. Почему? На это было несколько причин. Но давайте все таки по порядку.)

Начнем с плюсов, а именно:

1. Красивый и оригинальный флакончик с приятной цветовой гаммой, сразу привлекает внимание, выглядит дорого.

Хочу отметить, что у данного продукта весьма интересная крышечка дозатор, выглядит оригинально, но распределяет не очень экономно.

2. У средства действительно приятный запах. Сладковато-терпкий, но при этом не приторный, прям как я люблю.

3. Цена- 31 грн, вроде-бы не много, но не за это средство.

Ну вот теперь минусы :

Производитель ( Dr.Sante) обещает легкое расчесывание, спасение моих несчастных и поврежденных волос, а также шелковистость и эластичность волос благодаря аргановому маслу и кератину. В составе действительно присутствуют названные вещества, причем кератин на 2м, а масло на 3м местах. Проблема в том,что сама структура жидкости очень уж напоминает воду с ароматизатором.

А теперь немного про действие этого "великолепия". После использования этого спрея мои волосы НЕ стали легче расчесываться, НЕ пропала их сухость и ломкость. Они стали хуже!!! Спрей основательно сушит волосы, при этом делая их липкими и неприятными на ощупь. Какие там "Роскошные волосы" нам обещал производитель, я так и не поняла.

Но я все таки регулярно использую этот продукт, но как освежитель воздуха над кошачьим туалетом.) А вот на волосы пшикать эту гадость не рекомендую.

Достоинства
  • Доступно для покупки
  • Красивая упаковка
  • Приятный запах
Недостатки
  • Адски сушит волосы !!!
  • Не упрощает расчесывание длинных волос
  • Очень липкое средство
JuliJetне рекомендует