Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 19:16
История о том, как жительница России искала аналог любимых украинских конфет, и что в итоге из этого вышло. (состав, калорийность и фото внутри отзыва)
Достоинства
- Ароматные
- Вкусные
- Недорогие
- Разнообразные
Недостатки
- Глазурь крошится
- Состав глазури
cochetochkaрекомендует
можно попробовать)
глазурь, конечно, не очень, даже по фото это заметно.. но на совсем крайний случай, можно её просто убрать 😊
обожаю желейные конфетки..
уууу...но 54 ккал на одну - совсем не по-христиански как-то 😊
уууу...но 54 ккал на одну - совсем не по-христиански как-то 😊
Водолей-ка, такие конфеты тогда выгодно покупать для сына: ему же больше достанется. 😉
meow.meow, да зачем так заморачиваться?) Глазурь, в принципе, приемлемая, только крошится жутко. 😞
Ink_, оп, коллега.) Тоже в восторге от желейных конфет. 😊 Нууу, это в разы лучше, чем ~80 на одну конфетку. 😁
nataliaelisabeth, да сейчас нигде и не найдешь что-то получше за вменяемую цену.)
Мэйтнерий, есть желейные конфеты с лимоном? 😲 Я должен их найти!
Мэйтнерий, есть желейные конфеты с лимоном? 😲 Я должен их найти!
Я с таких конфет смываю горячей водой эту глазурь адскую - она все портит и калорий прибавляет 😞 Я прямо сейчас аж во рту этот пластилиновый вкус почувствовала, бр-р-р.
Placeholder, а я вот, видимо, самоубийца, потому что ленюсь заморачиваться с глазурью. 😁
ninulja, я уже и перестала встречать конфеты без пальмы. 😩
Нет,есть, конечно, индивиды. Рублей, эдак, за 300-400/кг. 😐
Нет,есть, конечно, индивиды. Рублей, эдак, за 300-400/кг. 😐
cochetochka, шоколад получается по 500-600 рублей за кг, пока пишут, что состав натуральный, но от "России" не могу есть, чувствую пластилиновый вкус, так что написанному составу уже тоже сложно верить, увы.
Ну, вы и фантазёрка! Я получила несказанное удовольствие, прочитав ваше словоплетение. Да и конфетки мне приглянулись, так как я люблю мармелад.
Alina61, ой, что-то вы меня захвалили. 😲 Спасибо большое за приятности. 😊
А если Вы их вдруг когда-нибудь уведите в продаже, смело берите на пробу. 😊