Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 07:15

Дизайн
Дорогие девушки, сегодня будет совсем не позитивный отзыв-жалоба на продукт фирмы PANTENE, а именно на относительно новый «Бальзам-ополаскиватель Воздушная Пенка Дополнительный объем» Брала для тонких и прямых волос. История приобретения этого чудо бальзама который не делает ничего (ничего хорошего уж точно) проста, я всегда нахожусь в поисках чего-либо интересного для волос и вот в магазине наткнулась на этот продукт. Обещания производителей были очень интригующими, да и мусовый формат бальзама я ещё не встречала.

Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V "Воздушная пенка. Дополнительный объем" превосходно питает и ополаскивает тонкие волосы, не утяжеляя их. Волосы легко расчесываются, более здоровые и объемные. Формула бальзама "Воздушная пенка. Дополнительный объем", благодаря воздушно-легкой текстуре глубоко проникает в волосы и увлажняет их изнутри, тем самым не утяжеляя тонкие волосы.

Купившись на обещания супер объёма и увлажнения, побежала на кассу.

Итак,то мы имеем:

• Объём-180 мл.
  • Место покупки - Магазин бытовой химии и косметики «Чудодей»
  • Цена- Около трёхсот рублей. Точно уже не помню.

А ещё полное разочарование и сейчас расскажу почему.

Если после мытья головы я не использую бальзам или маску, то моя прическа моментально превращаются в пушистый, скатаный, сухой шар:( Формат нанесения мне понравился. Действительно легко распределяется по волосам и сразу впитывается.

Сама пенка
Выждав пару минут, я смыла пенку (хотя смывать там нечего) и не почувствовала никакого результата. Вообще. Волосы спутанные и жесткие, словно и не было ничего на них. Волосы сохли сами, без фена, и с каждой минутой мое разочарование росло. Как итог, мои локоны сухие, торчат во все стороны и пушатся. Ситуацию немного спасли масла, которые ужа давно используются в моем несмываемом уходе. Сначала я решила, что возможно пенка просто мне не подошла и можно дать ей второй шанс. Отдала маме на тестирование, у неё сухие, окрашенные, короткие волосы. Мама тоже не увидела никакого эффекта, добавила ещё , что ей эта пенка словно подсушила волосы. В общем , мое 100% нет! Не советую покупать. Гораздо проще использовать простой бальзам хотя бы на минутку, результата будет больше.

Недостатки
  • Нет результата
Taisit125не рекомендует
29.12.2017
Как хорошо, что я такой не купила. Предпочитаю их ополаскиватели в классическом виде.