Примерно год назад я увидела эту новинку в продаже.
Быстро пробежав глазами по надписи "Дополнительный объем", я не раздумывая побежала к кассе. И как бы дико это не звучало, только сейчас, когда пишу отзыв, я поняла, почему этот бальзам никак не действовал на мои волосы. Но об этом потом.
Итак. Бальзам-ополаскиватель похож на пенку для укладки волос - такая же туба, тот же механизм подачи продукта.
Перед использованием лучше немного встряхнуть флакон. Нажав немного на дозатор, получаем достаточно упругую пену. Запах очень приятный.
Так вот, на моих густых, пористых, непослушных волосах этот продукт никак не работал. Более того, мне сложно было даже нанести полученную пену на сами волосы. Ощущение, будто пенка застревает в волосах. А все потому, что средство предназначено для тонких, прямых волос.
Иногда я все же использую этот бальзам, дабы не выбрасывать его. Но никакого эффекта не жду.
Из-за своей торопливости и нежелания читать надписи до самого конца, я, естественно, не буду снижать оценку этому бальзаму. Уверена, что средство не может не работать на тех волосах, для которых и предназначено.