Опубликовано 23 Декабрь, 2023 - 01:47

Всем привет. Хочется иногда посмотреть какое-нибудь неизбитое кино с изюминкой, нечто интригующее. Узнав про мини-сериал Госпожа, сразу захотелось его глянуть, заинтересовал и сюжет, и именитые актеры. Тем более длительность серии небольшая, мне это нравится.

Жанр: драма, комедия.

Страна: Россия.

Режиссер: Юлия Трофимова.

Дата выхода: 30 ноября 2023 года.

Количество серий: 8.

Длительность серии: 18-27 минут.

Актеры: Никита Ефремов, Евгения Громова, Ольга Тумайкина, Сабина Ахмедова, Мария Голубкина и др.

О чем фильм.

Соцработница Маруся живет скучной, грустной жизнью, ее все шпыняют, не уважают, обижают. А она не может постоять за себя. А с недавнего времени еще и коллекторы атакуют. Нужны деньги и срочно.

Мои впечатления.

Фильм с довольно необычным сюжетом, откровенный, интересный, больше похож на сказку для взрослых.

Маруся - в начале сериала - серая мышь, абсолютно непримечательная, боящаяся пикнуть, возразить и отстоять свои права. Не верится, что она может когда-то измениться.

Мама Маруси - игроманка, зацикленная на ставках на спорт, женщина в возрасте с умом и характером подростка.

Лосев - заммэра, честный, порядочный, серьезный, надежный с небольшими особенностями мужчина. Радует взгляд.

Макар - хозяин притона, сам только спит и отдыхает, а девочек заставляет трудиться, не покладая рук.

Токмакова - начальница Маруси. Властная, взбалмошная сумасбродка-тиранша, гнет свою линию. Противная тетенька средних лет.

Рената - новая подружка Маруси, сексуальная, уверенная в себе девушка, помогает и поддерживает главную героиню.

Понравилось, что серии не длинные, в среднем 20 с небольшим минут. Сюжет довольно динамично развивается, скучать не придется, хотя некоторые диалоги немного затянуты. Много чересчур откровенных сцен, не для всех будет приемлемо.

Метаморфозы, случившиеся с главной героиней, происходят внезапно, что выглядит мало правдоподобно. Она стойко справляется со свалившимися на голову неприятностями. Хотя, как мы помним, в начале фильма Маруся - размазня и рохля.

Раздражали весь фильм мама главной героини и гражданский бывший муж. Показано очень много извращенцев-мужчин с проблемами из детства. Которым хорошо бы сходить к психологу, а то и к психиатру.

Действия главной героини тоже часто нелогичны, непонятны. Больше всего понравился Лосев. Произвел самое благоприятное впечатление. Только из-за него стоит посмотреть сериал.

Маруся - невразумительная девушка неопределенного возраста, что до, что после преображения, на роковую красотку, которая сносит голову властному человеку - не тянет.

Приятно было наблюдать за игрой Сабины Ахмедовой, которая сыграла Ренату, яркую, харизматичную, очень уверенную в себе.

В целом сериал Госпожа рекомендую, если хотите отвлечься от однообразных будней.

Достоинства
  • Актерская игра и музыкальный фон
  • Актерский ансамбль, игра актеров
  • Бывают интересные и смешные моменты
  • Интересно
Niki18рекомендует