Опубликовано 14 Сентябрь, 2024 - 23:31

один раз

Всем привет ☀️

Сегодня посмотрела мини-сериал "Самый лучший муж", который состоит из четырёх серий. Вообще это премьера конца 2020 года, но увидела сегодня по телевизору и решила посмотреть, так как описание меня заинтересовало.

И так, здесь будет рассказываться про девушку Любу, которая живёт в деревне, но учится в Московской и сельскохозяйственной академии, неплохо всё у неё там получается. Однако, она больше склонна к практике, нежели изучать скучную теорию. Да ещё и английский язык приходится учить, но при этом она едет на сессию, прекрасно её сдаёт. По характеру очень добрая, доверчивая, милая, в общем, воплощение деревенской простушки, но с очень сильным характером.

В деревне работает на ферме, которую очень любит, именно вокруг работы и крутится вся её жизнь. Она не замужем, хотя за ней бегают толпы парней, как из деревни, так и из города.

Она рано потеряла своих родителей и её воспитывала тётя Ира, это родная моя сестра матери. Тоже очень добрая женщина, которая смогла передать свои самые лучшие качества этой девочке. За их отношениями было приятно наблюдать и чувствовалось тепло, родство, актёры передали эти эмоции очень тонко и правильно.

Конечно, девушке очень хотелось любви и встретить принца, ведь подруги уже замужем, у них есть дети.

Она отказывает всем местным парням, но это всё никак не остановит избалованного мажора Лёню Куркулёва, который постоянно к ней докапывается, пытается завоевать. Но, он очень грубый, нахальный и как он пытался вот этими своими качествами заполучить девушку, было смешно.

Тётя Ира задолжала его отцу крупную сумму, и вокруг этой ситуации начинается история, ведь тот требует вернуть долг в трёхдневный срок, а Лёня хочет заполучить её племянницу Любу. Было интересно посмотреть, как развернутся события и с чем столкнутся наши герои.

Ведь во время того как Люба была в Москве она познакомилась с Павлом, мужчина спас тонущую собачку. И, конечно, в глазах Люба он стал героем, видно что он мужественный, спокойный, но пугало то, что он был немногословным и уже в самом начале многое скрывал от девушки. Это такой типаж, который одновременно притягивает и отталкивает.

Он сказал лишь о том, что бывший военный, который служил в горячих точках и насобирал много денег, так как был на государственном обеспечении.

Люба в него влюбилась, как и он у неё, тут и начинается их история, однако она понимает, что этот мужчина что-то скрывает.

Наивности этой девочки завидовать не приходится, её чувства настолько сильны, что она закрывает глаза на многие ситуации.

Финал меня немного привёл в смятение, ведь была очень сильная любовь, привязанность, а потом вот так всё закручивается, очень сложно объяснить это всё без спойлеров.

В целом, мне сериал понравился, он был не скучный, со своей динамикой и историей, сюжетная линия тоже интересная.

У девушки со всеми событиями случается много неприятностей в жизни, от более мелких до более серьёзных.

Героиня не очень умеет разбираться в людях, готова каждому слепо доверять, кто хоть как-то проявляет себя в положительных сторонах.

В целом картинка понравилась, идеально передан деревенский колорит, музыкальное сопровождение тоже хорошее, игра актёров понравилась.

Советую к просмотру, если вы любите такой жанр. Было интересно, легко и время пролетело очень быстро за просмотром этого сериала.

Jain2510рекомендует