Опубликовано 13 Май, 2020 - 08:22

Всем привет! Сегодня я хочу поговорить с Вами о сериале "Катя и Блэк" , увидев в рекламном ролике золотистого ретривера , а собак этой породы я очень люблю , не могла ждать премьеры на "Первом канале" и нашла сериал в сети , о чем очень жалею, но обо всем по порядку, как обычно.

Коротко о сюжете:

Капитан полиции Екатерина Шатрова, рискуя жизнью, помогает в поимке серийного убийцы Котова. Однако у преступника на свободе остался жестокий подельник, который начинает выслеживать Шатрову, чтобы отомстить. К счастью, Катю переводят в областной центр, где она возглавляет группу оперативников, состоящую из брутального капитана Андрея Веселова, интеллектуала Василия Савчука и эксперта-криминалиста Арины Соболь. Но, главное, что волею случая в жизни Кати появляется умный и самоотверженный пес по кличке Блэк. Обаятельный золотистый ретривер начинает помогать своей новой хозяйке в расследованиях. Вместе они раскрывают множество сложных дел, и каждый раз Блэк оказывается «на высоте», находя важные улики, выслеживая насильников, похитителей и убийц, а также охраняя Катину дочь Лизу… Но окажется ли Блэк рядом с Катей, когда ей самой понадобится помощь…

Казалось бы, все не так плохо привычная всем пара капитан полиции и собака, а поскольку капитан полиции женщина овчарку решено было заменить на ретривера, наверное, ход мыслей режиссера и сценаристов я знать, конечно, не могу. На деле получилось мягко говоря не очень . Смотреть здесь можно только на собаку, актерам в этом сериале не веришь вообще, будто марионетки, кстати подробнее актерский состав здесь. Киноляпов на протяжении 8 серий великое множество. Будь на месте ретривера немецкая овчарка, досматривать не стала бы точно.

Рекомендовать могу только любителем этой породы и то частично, посмотрите сцены с собакой, а на остальное не тратьте время.

Хороших Вам фильмов!

tatyanacastне рекомендует