Останавливались с 19 по 21 января 2024.
Отель "Московский" в городе Алушта представлял собой для нас не просто место для отдыха, а возможность провести весело время, насладиться красотами Крымского полуострова и отдохнуть от повседневной суеты. Однако, наш опыт пребывания в этом отеле оказался гораздо менее приятным и комфортным, чем мы ожидали.
Начну с того, что забронированный нами номер, описанный как просторный и комфортабельный в рамках акции "Московская фортуна", оказался сильно отличающимся от представленного в описании. Вместо обещанных от 18 до 35 квадратных метров нас поселили в небольшой стандартный номер, который был значительно меньше заявленной площади. Это стало для нас первым разочарованием и вызвало недоумение. После длительных переговоров с персоналом отеля нам удалось добиться переселения в номер ближе к бассейну, однако этот процесс занял уйму времени и энергии, что несколько подпортило наше начало отдыха.
НОМЕР
Несмотря на то, что сам номер оказался вполне уютным и аккуратным, в нем было несколько недочетов, которые нам пришлось испытать на собственной шкуре. Особенно раздражало отсутствие электросушилки для полотенец, что сделало процесс сушки купальника и влажных полотенец настоящим испытанием, особенно учитывая прохладу январской погоды на улице.
ПИТАНИЕ
Кроме того, питание в отеле оставляло желать лучшего. Ресторанный зал был слишком мал для удобного размещения всех гостей, и мы часто приходилось принимать пищу на улице. Меню оказалось довольно стандартным и не предлагало ничего особенного или интересного, кто не успевал за 40 минут с начала раздачи приходилось довольствоваться тем что осталось.
БАР
Бармены хамы еще те… Администрация не как не решает вопросы доходило до того, что бармены прямо при администраторе хамят гостям, а тот молчит. Напитки нужно выпрашивать короче хочешь выпить нужно брать свое с собой. УЛЬТРА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!
СПА
Сам бассейн и спа-зона также оставили желать лучшего. Бассейн, который должен был иметь комфортную температуру воды, оказался слишком холодным, что делало купание не самым приятным занятием. Рабочее время бассейна оказалось не очень удобным с 10.00 до 20.00., а по факту как решит персонал бассейна.
Спа-зона, хоть и обещала немного расслабления, также оставила желать лучшего из-за маленьких парилок и переполненности джакузи т.к. вся детвора купалась именно там поскольку в бассейне было не комфортно.
В целом, наш отдых в отеле "Московский" оказался гораздо менее приятным и комфортным, чем мы ожидали. Несмотря на некоторые положительные моменты, такие как чистота номера и озеленение территории, общее впечатление было испорчено недостаточным качеством обслуживания и несоответствием предоставленных услуг заявленным стандартам. Если бы мы могли сделать выбор заново, то, скорее всего, не остановились бы в этом отеле.