Найти
Алушта
Подробности
18.06.2020
+53 фото
Один из лучших спа-отелей Крыма. Все подробности в одном отзыве!
Я давно хотела побывать в спа-отеле "Ривьера Санрайз", расположенном на алуштинской набережной.
505nin
17.10.2024
16:54
+69 фото
Большой обзор отеля More SPA & Resort в Алуште
Перед поездкой на ЮБК, долго выбирал отель, в итоге остановил свой выбор на отеле More SPA & Resort в Алуште.
Лилу 74
18.10.2021
12:19
+45 фото
4 звезды, но на деле все 5! Мой шикарный отдых в Palmira Palace в сентябре 2021 года. Отель с расслабляющей атмосферой, идеален для того, чтобы улучшить здоровье и успокоить нервы.
Парк-отель Порто Маре (Porto Mare) 4*, Россия, Крым, Алушта
10.01.2025
14:46
+25 фото
Порто Маре - распиаренный отель, из которого я сбежала со скандалом
Всем доброго времени суток. Сегодня мой отзыв о "лучшем" отеле Алушты Porto-Mare, где я с семьей решила…
SuminaNatali
23.05.2022
11:26
+18 фото
Отель в балийском стиле, где вы получите полный релакс и умиротворение! Почему лучше НЕ ехать пожилым и родителям с маленькими детьми! Что может вам немного испортить отдых!
Soldaya Grand Hotel & Resort 4*, Крым, Судак
03.05.2024
18:39
+50 фото
А эта гостиница точно в Крыму? Уникальный отель в средиземноморском стиле у подножья Генуэзской крепости
Прошлой осенью я сделала себе подарок на день рождения -…
СПА-комплекс ‘Опера Прима / Opera Prima’ 4*, Республика Крым, Ялта
Vieno
21.03.2022
15:00
+16 фото
Лучший СПА-комплекс в Крыму. Так ли это? Какие есть подводные камни?
СПА-комплекс Опера Прима’ - находится в Ялте, в Приморском парке, в двух шагах у моря.
Anastasia_92
03.03.2023
00:04
+16 фото
Уютно и хорошее обслуживание.
Привет всем! Сегодня мне бы хотелось рассказать вам об отеле " Palmira Palace ", который находится в Республике Крым.
Парк-отель Московский, Республика Крым, Алушта
Damaskus
25.11.2023
18:11
+36 фото
Прекрасный отель на берегу моря😍
Всем большой привет Очень хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в отеле «Московский» Отель находится в Крыму, собственно мы тоже крымские А…
СПА-отель«Ливадийский», Россия, Ялта
27.04.2019
18:07
+60 фото
Все нюансы отдыха в спа-отеле "Ливадийский"!
В период межсезонья мы стараемся выбраться на ЮБК и отдохнуть в отеле с бассейном и спа.
Парк-отель Порто Маре (Porto Mare) 4*, Россия, Крым, Алушта
Daria_Kovaleva
06.10.2020
14:21
+37 фото
Как выглядит "дважды лучший семейный отель России"? Смогут ли отдохнуть родители в "раю для детей"? Расскажу подробно, покажу наглядно.
Всем привет! В "этих наших интернетах" большой…
PALMIRA PALACE RESORT & SPA 5*, Республика Крым, Ялта
Манэки-Нэко
19.10.2023
09:30
Классный
В отеле "Пальмира Палас" мы отдыхали в начале октября. Из-за сложившейся обстановки по началу боялись ехать в Крым, если честно, но всё же решились и не пожалели!!!
Mirrande
26.10.2024
16:26
+1 фото
Август в Алуште и отеле «МОРЕ СПА»
Нам понравилось все. В отеле очень много направлений для разного вида отдыха и сюда можно приехать и с детьми всех возрастов, и любителям активного…
Мрия Резорт & Спа (Mriya Resort & Spa) 5*, Россия, Ялта
Dama с Amsterdama
31.07.2024
11:26
+47 фото
Шикарный пафосный отель в Крыму Мрия (Mriya) 5*, после отдыха в которым я с натягом могу ему дать 4*. Среднее обслуживание, грязные номера и не самая лучшая территория пляжа за 70000 в сутки
Ялта-Интурист 4*, Россия, Ялта
21.01.2025
09:43
+32 фото
Ялта-Интурист - семейный отель с множеством развлечений. Шампанское - рекой, прозрачный потолок в бане со всеми "прелестями" и буйные шимпанзе
Всем доброго времени суток.
СПА-комплекс ‘Опера Прима / Opera Prima’ 4*, Республика Крым, Ялта
Legera
07.01.2025
17:18
+3 фото
Отличный СПА комплекс
Отдыхали в СПА комплексе на Новогодних каникулах. Очень приятное место. Здесь несколько видов саун: римская, финская, аромасауна, русская быня, санарий и хамам.
СПА-отель "Приморский Парк" 4*, Республика Крым, Ялта
03.02.2021
19:15
+19 фото
Номер "полулюкс" за 7500 рублей не стоит своих денег. Больше не поеду в отель Приморский Парк
Доброго дня, уважаемые читатели. Сегодня опишу номер полулюкс, стоимостью в …
jrcuk13
21.09.2020
13:01
+19 фото
«Palmira Palace» в Большой Ялте, входит в топ-5 лучших отелей Крыма. Дневное посещение.
«Palmira Palace» в Большой Ялте, входит в топ-5 лучших отелей Крыма.
Парк-отель Московский, Республика Крым, Алушта
AlinaKarapetaw
28.07.2024
17:09
+1 фото
Отвратительно!
Ужасное место…. Хорошие отзывы видимо все куплены у них, либо отель сам себе их пишет, либо люди не видели ничего кроме этого отеля!
Ribera Resort & SPA 4*, Россия, Евпатория
Yana_Yurievna
25.09.2024
21:19
+21 фото
Спа-отель без спа, хамам с "ароматными" парами краски и холодный подогреваемый бассейн, стоит ли ехать, или отель уже не тот, что раньше?
Доброго времени суток, путешественники!
Арт-отель Азор, Республика Крым, Ялта
08.01.2019
21:58
+29 фото
Маленький рай у моря!
Я давно присматривалась к арт-отелю "Азор". Привлекало место и комплекс услуг. И наконец-то осенью мне удалось побывать здесь. Делюсь впечатлениями.