Найти
Новые
Yana_Yurievna
25.09.2024
+21 фото
Спа-отель без спа, хамам с "ароматными" парами краски и холодный подогреваемый бассейн, стоит ли ехать, или отель уже не тот, что раньше?
Доброго времени суток, путешественники!
AnnaSnap
17.05.2022
+17 фото
Достойный СПА отель в Евпатории) Цены, сервис, питание - обо всем в моем отзыве)
Всем привет! В апреле решили посетить СПА отель Ribera Resort & SPA 4, как-раз на Пасху.
24.02.2019
+46 фото
Лучший спа-отель в Евпатории!
С каждым годом в Крыму появляется все больше спа-отелей, в которых можно не только отдохнуть, но и оздоровиться.
juliya2014
13.07.2020
+2 фото
Скучно
Ribera resort and spa 4 Отель маленький, народу сейчас не много. В детском бассейне пара детей, нашему скучно. Маленькая игровая комната, там то же один ребёнок.
Nata_alina
13.12.2017
+1 фото
Лучший СПА-отель Крыма!
В этом отеле мы уже постоянные гости! За год были раза 4-5!.Нам безумно нравится! Все такое новое и знаете, не как обычно у нас делают,быстро и тяп-ляп, а очень…
ksunya_888
21.11.2017
+4 фото
замечательный отель по приемлемой цене
Данный отель нам посоветовали друзья и вот, на день рождения мужа мы решили его посетить.
25.09.2019
21:27
+53 фото
All inclusive по-евпаторийски! Есть свои плюсы и минусы!
Уже который год в сентябре мы едем на романтичный уикенд к морю. В начале осени еще тепло, но пляж уже более свободный.
tCmnt14
15.09.2018
15:19
Отдых в Крыму "all inclusive": стоит ли игра свеч? Опыт пребывания в отеле Лиана 3*
Всем привет! Вот и мы добрались до Крыма! Спасибо за советы пользователям Айрека в том…
LarisaZV
07.06.2019
13:28
Это ужасный отель, отдых нам испортили!
Мы отдыхали с 27 мая по 6 июня 2019 в этом отеле.Бронировали заранее в январе 2019.
Крымская Ницца 3*, Крым, Ялта
Natasha-lucky
31.05.2021
12:16
+4 фото
Даже не надеялась получить такой сервис, расположение и вид за эти деньги!
Отдых в Крымской Ницце - это именно тот случай, когда хочется поделиться со всеми своим восторгом!
Апартамент Отель "Алтея", Крым, Гурзуф
Юлия Игоревна
07.02.2018
08:30
Смотря чего желает ваша душа;)
В начале июня 2017 года я побывала в гостях в Апарт Отеле "Алтея". Но начну по порядку. Бронирование номера в отеле было ранним - в декабре 2016 года.
Украина Палас 4*, Республика Крым, Евпатория
Dama с Amsterdama
02.09.2022
12:03
+17 фото
Украина - отель в который я не хотела категорически ехать, но оказалось не все так плохо. Отличное расположение + шведский стол. Цены и номерной фонд за эти деньги + качество обслуживания
Парк-отель «Романова» 3*, Россия, Евпатория
Egaiser
15.09.2021
11:34
+10 фото
Спокойный семейный отдых в конце лета 2021. Замечательный отель с уютной территорией и развлечениями для детей.
Отпуск в период пандемии стал делом…
Russian Flag, Крым, Судак
Hedgehog1978
11.07.2020
23:33
хорошие семейные номера, классная крыша с видами на горы
Отдыхали в конце июня. Честно говоря в начале думали , что кафе после карантина не откроются , придется готовить дома,…
Alma Park Resort 4*, Республика Крым, Песчаное
olgamore2014
12.07.2020
17:40
Худший отдых
Крымский сервис — это когда ты тратишь почти 1, 5 млн руб за проживание и тебе в один день говорят, что ваш номер продан и вы должны завтра съехать, хотя бронь была до 31 августа.
Отель "Уют" 5*, Республика Крым, Евпатория
Masulya Bulka
25.06.2020
10:22
Радушный и дружелюбный прием
Не обману, если скажу, что в отеле "Уют" чувствовала себя, как дома на протяжении всего отдыха!
мандариновая утка
03.07.2017
14:49
+2 фото
Крымский олл... Сколько звездочек?
Хочу рассказать о моей авантюре посетить крымский олл. По отзывам и картинкам выбрала отель Лиана в Евпатории, и не ошиблась.
Крымская Ницца 3*, Крым, Ялта
suncat25
05.09.2022
16:03
Гостиница далеко от моря, с маленьким бассейном без подогрева
Гостиница находится высоко на горе, трансфер к морю не работает по воскресеньям, до Приморского пляжа пешком около…
Консоль-Спорт , Никита, Крым
jrcuk13
18.09.2020
16:28
+8 фото
Ресторан без наличия дресс-кода «Консоль-спорт» в Никите: привет пьяным черным труселям!
Ресторан «Консоль-спорт» при одноименном отеле в поселке Никита в Крыму, который…
Вироль 4*, Крым, Евпатория
jklyueva
02.07.2020
00:49
Отличный вариант для семейного отдыха
Отдыхали в 2019 году с ребёнком до года. Очень удобно расположен номер на 1 этаже, выход во двор, можно поставить коляску под окном во…
Отель Прилив, Республика Крым, Гурзуф
Олечка90
27.08.2019
11:38
+8 фото
Достойный отель, но не без недостатков
Всем привет! В этом году мы с мужем решили обследовать давеча нам неизвестную территорию нашей Родины- Республику Крым.
Апартамент Отель "Алтея", Крым, Гурзуф
NarcissaRodrigess
10.09.2019
17:02
+11 фото
Алтея - худшее место в Крыму
Были в этом «отеле» в 2018, бронировали пять дней, в итоге уехали после одной ночи. Сказать что это УЖАС, не сказать ничего, это клоака.
Отель Riviera Sunrise Resort & SPА, Россия, Алушта
18.06.2020
16:23
+53 фото
Один из лучших спа-отелей Крыма. Все подробности в одном отзыве!
Я давно хотела побывать в спа-отеле "Ривьера Санрайз", расположенном на алуштинской набережной.
Sentido Rosa Beach 4*, Тунис, Монастир
writebot
28.01.2023
10:09
+14 фото
Своих денег стоит
Sentido Rosa Beach Thalasso & Spa 4 Расположение. Отель находится вблизи аэропорта Хабиба Бургибы всего в нескольких километрах и в туристической зоне, где большое…
Автомойка высокого давления Karcher K4 Compact
Июлина
15.05.2020
15:12
+1 фото
Как лучше мыть автомобиль руками или на автомойке? Или при помощи автомойки высокого давления?
Первые впечатления. Агрегат выглядит надежно, тяжелая.
Роща секвойядендронов, гора Чатыр-Даг, Крым
Семь чудес
16.06.2023
11:16
+56 фото
Ёлки-палки, лес густой! А это и не ёлки вовсе, а одни из самых высоких деревьев планеты
Однажды в группе обо всех растениях Крыма я увидела пост о роще секвойядендронов,…