Опубликовано 17 Май, 2022 - 23:49

Всем привет!

В апреле решили посетить СПА отель Ribera Resort & SPA 4*, как-раз на Пасху.

После зимы захотелось развеяться, покупаться в теплом бассейне, посетить банный комплекс, сходить в ресторан. Все это есть в данном отеле.

Посоветовали нам его друзья, поэтому мы решили тоже съездить.

Вообще, в летний сезон мне не нравится отельный отдых, мы чаще выбираемся с палаткой - для кемпинга у нас есть все удобства)

А вот в холодное время года - да, хочется отдохнуть душой и телом, на ум приходит только СПА отель.

Итак, Ribera Resort & SPA 4 находится в городе Евпатория, распологается на первой береговой линии.

Возле отеля есть парковка, и в апрельские выходные все места были заняты - это минус, конечно. Но ничего, мы припарковались на обочине возле отеля, как и несколько других постояльцев.

Ценовая политика отеля:

Как и везде, самые дорогие номера - летом и на новый год.

В апреле цена была очень приемлемая - двухместный номер с видом на озеро - 6900 р. в сутки. Это номер стандарт.

Если вы хотите вид на море, то берите улучшенный стандарт, полулюкс или люкс)

Нас то морем уже не удивить, т.к. мы живем в Крыму, поэтому номер с видом на озеро нас вполне устроил, ведь мы приехали сюда за СПА отдыхом, а не за видом)

Но, я представляю, если бы мы жили на севере или в средней полосе России, то обязательно бы выбрали вид на море - хотелось бы налюбоваться красотой бескрайнего моря вдоволь.

Номер:

Наш стандарт выглядел презентабельно - все необходимое имеется - сплит система, телевизор, вай фай, большая кровать, хорошее освещение, сейф для хранения ценных вещей, большой шкаф.

Санузел сдельный - душ, унитаз, раковина, фен.

Много тюбиков с уходом - шампунь, бальзам, гель для душа, лосьон для тела, шапочка для душа, мыло, зубной набор. Все это было в двух экземплярах.

Номер чистенький, постельное новое, свежее. Никаких посторонних запахов в комнате.

Так же, в номере нас ждали белые халаты и тапочки. Халаты новые, не заношенные.

В номере имеется мини-бар. Мы им пользовались - ночью брали холодную минералку с газом и без газа и сок ич, все бутыльки по 0.33. За 3 бутылочки заплатили 500 р.

Но на каждом этаже стоят кулеры, если вы не хотите пользоваться мини баром, можно набирать воду в кулерах.

Так же, есть рум сервис, можно заказать воду и напитки в номер.

Питание в отеле:

Хотелось бы отметить, что в стоимость нашего номера был включен завтрак (шведский стол) - он проходит с 8 до 10 утра.

А хотелось бы, чтобы он был хотя бы до 11... Я дома то встаю в 10, а в отеле тем более не хотелось идти завтракать к 10:00, тем более если перед этом был веселый вечер в ресторне.

Шведский стол довольно таки не плохой - большой выбор блюд и напитков. Поскольку была пасха, то были и куличи, и крашеные яйца.

Мы много не набирали и не обжирались, естественно.

Тем более с утра особо то и есть не хочется. Взяли по минимуму - все было свежее и вкусное).

Рестораны и кафе в отеле:

В отеле достаточно баров и есть 2 ресторана.

Мы постели только панорамный ресторан Облака с видом на море, который расположен на 5 этаже.

Мы ели много вкуснейших и свежайших утриц, которые вылавливаются неподалеку. Если я не ошибаюсь, официант говорил, что устрицы из Донузлава.


Какие же они были вкусные и насыщенные, остановиться не возможно)

Цены в ресторане средние - сырная тарелка 1100, если я не ошибаюсь.

Устрица -150 или 200 р., что вообще не дорого!

Цены на вино, конечно, завышены. Но так во многих ресторанах.

Официанты были очень любезны и внимательны)

Кстати, в тот вечер в ресторане играла живая музыка.

СПА услуги:

В стоимость входит крытый бассейн с теплой водичкой (летом еще и бассейн на территории под открытым небом), БАННЫЙ КОМПЛЕКС - сауна, хаммам, баня, купели, душ впечатлений.

Попаритья можно на любой вкус - тут уже, кто что любит)

Отдельно можно оплатить массаж, косметолога, диагностику у врачей и т.д.

Мы ходили на массаж шеи и спины - 30 мин - 1300 или 1600 руб., что дороговато для массажа. Но услуги в отеле всегда дороже, это нужно понимать)

Если едешь отдыхать, то можно себя побаловать.

Итог:

Нам отель понравился - цены в межсезонье вполне адекватные, в сезон, честно, не знаю какие расценки.

Обслуживание, ресторн Облака, шведский стол - все замечательно.

Мы хорошо отдохнули. Возможно, осенью или зимой еще будет посещать данный отель.

В золодное время года приятно покупаться в большом крытом бассейне, постетить банный комплекс и воспользоваться дургими спа услугами)

Отель Ribera Resort & SPA 4* МОГУ РЕКОМЕНДОВАТЬ!

Достоинства
  • Банный комплекс
  • Бассейн
  • Вкусный завтрак
  • Доступная цена и качество
  • Интерьер
  • На берегу моря
  • Персонал
  • Чистота
AnnaSnapрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.05.2022
Честно говоря, за 7к стандарт в межсезонье не особо адекватно🙄 (претензия не в ваш адрес, конечно)
18.05.2022
Наверное, поживя в Крыму , такие цены уже кажутся адекватными Smile
Хотя, если взять в расчёт, что были праздники и выходные, а это время цена всегда повыше )
18.05.2022
Хороший отель)
Но как по мне, за 6900 в сутки в несезон можно было хотя бы полный пансион обеспечить...
18.05.2022
По цене это было самое выгодное из подобного в Крыму , тем более поехали в праздники и выходные Smile
18.05.2022
Отличное место
Другие отзывы
  • Данный отель нам посоветовали друзья и вот, на день рождения мужа мы решили его посетить. В подобных отелях бываем не часто, но хотя бы раз в год пытаемся выбраться, так сказать, отдохнуть красиво, поэтому сравнить есть в чем.
  • Ribera resort and spa 4 Отель маленький, народу сейчас не много. В детском бассейне пара детей, нашему скучно. Маленькая игровая комната, там то же один ребёнок. В игровую родителей не пускают, окон в ней нет. Одна женщина с детьми.
Читать все отзывы 5
Смотрите также
  • 21.10.2020 - 15:57
    Ультра All Inclusive на берегу черноморского побережья в период пандемии. Что включено в стоимость, чем вас будут развлекать, и каков сервис в отеле 4*?
    Здравствуйте!   Получив долгожданные загранпаспорта себе и ребенку, мы начали присматривать варианты отдыха в Турции. И тут, как гром среди ясного неба, грянула пандемия. Границы прикрыли, объявили самоизоляцию. Турция накрылась медным тазом.
  • 01.06.2022 - 07:56
    39
    Что из себя представляет дорогой отдых в Сочи и какой это отель, за 40 000 рублей в сутки. Отзыв на отель Radisson Paradise Sochi
    Привет! Вот и пришло лето в Сочи! Сезон обещает быть горячим, пока людей мало, но все прогнозы сводятся к тому, что в Сочи поедет очень много народу и отели уже выставили цены на сезон и помониторив их, я поняла, что сезон будет очень активный...Как и каждый год.
  • 14.10.2019 - 17:47
    43
    Очень подробный фотоотзыв о "Мрии". Отель, Номер, Территория, Еда, Пляж 🌊 Японский сад, SPA |Я поправилась на "Всё включено или нет" + Мидии на обед | Сбербанк без сбербанка|Прозрачные двери в туалет|Стоит ли отдых 20 000р. за сутки| Мрия Резорт & Спа
    Привет подруги. "Медовую неделю" я провела в Крыму. В известном отеле Мрия Резорт & Спа. Этот чудесный Отель и Спа находится около Ялты. Такой оазис среди Крымских скал. У Отеля много наград и он выбран одним из лучших отелей на побережье для отдыха.
  • 20.10.2017 - 14:27
    4
    В целом хорошо, спокойный отдых на природе. Но гостиничный люкс, который достался мне оказался далеко не на уровне "пять звезд"
    В Адиюх Пэлас летом 2017 года мы поехали с молодым человеком, отдохнуть в красивом месте, так сказать! Адиюх Пэлас - это оздоровительно-гостиничный комплекс в Карачаево-Черкессии по дороге в Архыз. Находится он в Хабезском районе, в поселке Адиюх.
  • 17.04.2020 - 15:12
    Ожидание и действительность
    Давно слышала про этот отель и хотела его посетить, но больше предпочитаю юбк, тем более, что цены не в сезон, даже по акции для крымчан в аквамарине не гуманные. Тем не менее в феврале решила съездить на выходные, тем более погода была солнечная и очень теплая.
  • 14.01.2021 - 11:41
    8
    Черноморский отдых по цене Средиземного моря. Что такое русское "Все включено"? К чему нужно быть готовым перед приездом
    Приветствую всех! Расскажу о нашем отдыхе в Отеле Алеан в сентябре 2020 в прекрасном Геленджике. Геленджик это мое открытие 2020. За это лето мы там побывали дважды и оба раза нам очень понравилось. первая поездка была "на разведку", буквально на 5 дней.
  • 14.01.2019 - 16:04
    1
    Сервис? Не, не слышали.
    Всем добра, мира и правильного выбора! Итак, я приветствую возможных читателей и читательниц, мне приятно ваше внимание, а в свою очередь я хочу вас предупредить о месте, куда не стоит ни ногой!
  • 13.05.2022 - 14:41
    2
    Шикарный отель, но есть небольшие нюансы
    Добрый день! Заметила, что на IR отзывы об этом и отеле идут не в той ветке и завела новую. В Сочи (Адлере) 2 отеля Radisson (Blu И Collection) находятся они буквально через олимпийский парк друг от друга. Мы выбирали между ними и выбрали в итоге этот (Collection).
  • 24.10.2017 - 06:18
    2
    Европейский комфорт за Российские рубли. Не бюджетный отель. А стоит ли игра свеч в моем отзыве.
    Всем привет Сегодня хотела бы поделиться с Вами своим отзывом про отель Кайзерхоф в Калининграде . Отдыхала там 10 дней в июле 2017 года. Стоимость стандартного номера составила 50 000 рублей, без питания.
Популярные отзывы
  • 01.06.2022 - 07:56
    39
    Что из себя представляет дорогой отдых в Сочи и какой это отель, за 40 000 рублей в сутки. Отзыв на отель Radisson Paradise Sochi
    Привет! Вот и пришло лето в Сочи! Сезон обещает быть горячим, пока людей мало, но все прогнозы сводятся к тому, что в Сочи поедет очень много народу и отели уже выставили цены на сезон и помониторив их, я поняла, что сезон будет очень активный...Как и каждый год.
  • 13.05.2022 - 14:41
    2
    Шикарный отель, но есть небольшие нюансы
    Добрый день! Заметила, что на IR отзывы об этом и отеле идут не в той ветке и завела новую. В Сочи (Адлере) 2 отеля Radisson (Blu И Collection) находятся они буквально через олимпийский парк друг от друга. Мы выбирали между ними и выбрали в итоге этот (Collection).
  • 10.06.2022 - 13:02
    2
    Стоит ли туда ехать?
    Всем привет! Наступило лето, а это значит,что начался купальный сезон. Все в это время хотят найти отель для отдыха и желательно на первой береговой линии.
  • 17.05.2022 - 15:22
    Отпуск в межсезонье… удался!
    Это второй отель из сетки Alean , который мы посетили. Отдыхали с 24 по 30 апреля, в составе 4 человек: двое взрослых и двое детей(6 и 4 ). Мы уже не первый раз, посещаем курорты Краснодарского края.
  • Гостиница в 10 минутах от "Красной площади" ⭐ по цене провинциального городка
    Всем привет! В отпуск с мужем ездили в Москву и остановились в гостинице "Барин". Гостиница очень удачно расположена в пешеходной доступности от Красной площади, и при этом цена вполне приемлемая. Кроме того, бонусом данного места является завтрак по системе шведского стола.
  • 18.06.2022 - 14:45
    1
    Все настолько идеально, что даже придраться не к чему! Хороший пансионат для семейного отдыха!
    Всем доброго времени суток   Лето только началось, а мы уже успели отдохнуть, позагорать и насладится тёплым южным климатом Отдыхали тут с 30 мая по 11 июня, мы с мужем и двое детей 5 лет и 7 месяцев.
  • 01.05.2022 - 08:15
    18
    Апарт-отель в центре Санкт-Петербурга. Четыре звезды, которыми здесь и не пахнет.
    Всем добрый день! Апарт-отели постепенно завоевывают рынок гостиничных услуг, и сейчас можно с уверенностью сказать, что такой формат размещения становится все более популярным среди гостей Петербурга.
  • 6 354 руб. за двухместный июньский стандарт. Петербургская гостиница Октябрьская 4☆: впечатления, выводы
    В Питер я больше не переезжаю одного раза хватило . Но в город приезжаю. Скучаю по нему каждую минуточку и неизменно кланяюсь памятнику Петру I на Москве-реке. В этот раз, после согласования дат с друзьями-петербуржцами, я остановила свой выбор на гостинице Октябрьская 4 .
  • 17.05.2022 - 17:10
    7
    В отель Приморье Grand Resort Hotel 5 хочется вернуться. Наш уютный Weekend на побережье
    Я случайно нашла отель Приморье Grand Resort Hotel в инстаграме, увидела этот подогреваемый уличный бассейн и решила тут же, что надо сюда приехать на выходные. В Геленджике мы бываем редко, не очень люблю людные курорты, но вне сезона здесь оказалось очень даже классно, спокойно и атмосферно.
  • 09.06.2022 - 20:40
    Отличный отель в Подмосковье по системе все включено, дорого, не без минусов, но все равно рекомендую.
    В мае мы съездили на выходные в отель Les Art Resort. Расскажу свои впечатления. Цена Мы выбрали стандартный номер на двое суток в выходные - с кэшбэком по карте мир вышло примерно 30000 руб. Дороговато, конечно.