Найти
Новые
Damaskus
25.11.2023
+36 фото
Прекрасный отель на берегу моря😍
Всем большой привет Очень хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в отеле «Московский» Отель находится в Крыму, собственно мы тоже крымские А…
AlinaKarapetaw
28.07.2024
+1 фото
Отвратительно!
Ужасное место…. Хорошие отзывы видимо все куплены у них, либо отель сам себе их пишет, либо люди не видели ничего кроме этого отеля!
Znatok_kotanZ
13.03.2024
История разочарования и несоответствия ожиданиям.
Останавливались с 19 по 21 января 2024. Отель "Московский" в городе Алушта представлял собой для нас не просто место для отдыха, а…
Юлия Лукьянова
10.07.2022
Отличный отель, но мы уехали!
Отель просто бомба! Еда и напитки на высоте, лучше отелей Турции. Персонал вежливый, отзывчивый.
МаринаAqua
23.12.2021
+18 фото
Уютный современный отель для семейного отдыха в Крыму. Советы и наблюдения об особенностях отдыха.
Добрый день! Я наконец-то дошла до написания отзыва о замечательном…
payusov78
20.08.2023
Ужасный отель
Отель кидалово! Заказали на август номера, сделали предоплату. Заранее уточнили о возврате средств, при невозможности поехать.
Eleonoralove
27.06.2022
Отличный отдых!
Это действительно отличный отдых в Крыму! Проживали с 30 мая по 11 июня. Мы ехали в Крым на машине, это гораздо быстрее, чем на поезде. Около отеля есть бесплатная парковка.
valberg
12.05.2021
16:07
+5 фото
чувствуем себя обманутыми
Предлагаю Вам честный отчёт о проведении отпуска нашей семьёй (двое взрослых и сын 10 лет) в Riga Village Resort в г. Щёлкино с 25.04.21. по 30.04.21. ( пять дней).
sunnysmile
17.05.2023
15:29
+32 фото
Riga Village Resort – это вкусная еда, разнообразные напитки, развлечения на любой вкус, красивая территория и потрясающие закаты.
Недавно мы вернулись с мини отпуска, который в…
kolu4ka881
04.03.2024
09:39
+14 фото
Пустынные пляжи в разгар сезона, вокруг только мамаши с колясками. Худший отдых в моей жизни. Скучно и грустно, не обошлось и без природной катастрофы.
Sky Мare, Россия, Крым, Алушта
ИдаПавл
11.12.2018
13:18
+4 фото
Супер комфорт!
Съездили в Крым. Отзыв не о Крыме в целом, не об обстановке там, а именно об отеле Sky Мare. Находится в Алуште, рядом Профессорский уголок. Найти трудно по навигатору, но можно.
Маргарита Юбко
28.07.2024
13:33
не зря приехали
Приезжали в конце мая, очень понравилось. Погода стояла прекрасная, что позволило оценить это место на 100.
Отель Riviera Sunrise Resort & SPА, Россия, Алушта
развеселаямадам
18.06.2020
16:23
+53 фото
Один из лучших спа-отелей Крыма. Все подробности в одном отзыве!
Я давно хотела побывать в спа-отеле "Ривьера Санрайз", расположенном на алуштинской набережной.
anna20064
13.08.2024
14:54
+12 фото
Щелкино - место, где «волнуется только море». Спокойный «некурортный курорт» на Азовском море. С бесконечными песчаными пляжами и невероятными закатами, как на океане
Елена Сотенская
24.07.2024
21:41
прекрасное место
Прекрасное место для отдыха всей семьей. Приезжаем уже третий раз с ребенком и каждый раз убеждаемся, что это лучший выбор.
Парк-отель Рио 2*, Крым, Щелкино
Murka1990
05.07.2021
15:52
+42 фото
Замечательный отель, мы в восторге. Обязательно вернёмся
Посетили этот отель в июне 2021 года. Пребывание в этом отеле у нас было долгое- с 29 мая по 25 июня 2021 года.Приехали мы…
MORE SPA & RESORT 4*, Россия, Крым, Алушта
Антеечка
22.02.2022
11:20
+22 фото
Отзыв об отдыхе в номере «люкс» SPA-корпуса (Nature Clinic) отеля «More Spa & Resort»
Всем привет. Сегодня расскажу об отеле, в который возвращаются.
Крым, село Малореченское
victuar1982
23.02.2023
17:31
+47 фото
Самое загадочное место в Крыму
И поэтому самое любимое. О дивном селе Малореченское можно (и нужно) рассуждать бесконечно. Устно.
Парк-отель Порто Маре (Porto Mare) 4*, Россия, Крым, Алушта
Daria_Kovaleva
06.10.2020
14:21
+37 фото
Как выглядит "дважды лучший семейный отель России"? Смогут ли отдохнуть родители в "раю для детей"? Расскажу подробно, покажу наглядно.
Всем привет! В "этих наших интернетах" большой…
Children's - Books -Travels
11.10.2020
19:04
+6 фото
Щёлкино, Крым. Почему я не рекомендую здесь останавливаться.
Данный отзыв я решила написать для тех, кто собирается отдохнуть в Крыму, но не был здесь и не может определиться, где…
Palmira Palace 4*, Республика Крым, Ялта
Лилу 74
18.10.2021
12:19
+45 фото
4 звезды, но на деле все 5! Мой шикарный отдых в Palmira Palace в сентябре 2021 года. Отель с расслабляющей атмосферой, идеален для того, чтобы улучшить здоровье и успокоить нервы.
Evgeniya N
05.07.2021
14:59
+4 фото
Отсутствие сервиса и комфорта
Приехали в отель Riga Village resort 02 июня 2021 года. В это время в Крыму как раз лили дожди.
Отель & паб De-La-Scuto, Приветное (Алушта) / Крым
XYST
16.08.2023
02:39
+65 фото
Вход по ключ-карте? Море "в окне"?
Становится не ловко, что в 'сборной солянке' из отзывов всё ещё не нашлось места для одного такого, что соответствовал бы профилю - специалист туризма.
MORE SPA & RESORT 4*, Россия, Крым, Алушта
morex717
26.07.2022
02:45
MORE SPA & RESORT - Море проблем!
В данном отеле была уже 3 раза. Первый и второй раз впечатлил, все было на высшем на уровне, на пять звезд!
Крым, село Малореченское
jrcuk13
04.11.2020
20:46
+15 фото
Малореченское – уютный экологически чистый поселок на юго-востоке Крыма. Курорт созданный для тихого семейного досуга.
Малореченское уголок на юго-востоке Крыма в…
GOLDEN RESORT 3*, Республика Крым, Алушта
Veranna_a
15.07.2021
15:29
+57 фото
дикого восторга не вызвал, но отель понравился, для 3 звезд достойно
Мы собирались в отпуск с полутора годовалым ребенком, поэтому искали отель, а не просто жилье, с питанием.
Пансионат Горное солнце, Республика Крым, Алупка
Marianna Russkih
27.06.2021
21:21
+9 фото
На небесах только и разговоров, что о море!
Здравствуйте, расскажу о Пансионате Горное солнце в Алупке.Отель в первой береговой линии.