Опубликовано 14 Февраль, 2024 - 18:10

один раз

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня я вновь хочу рассказать вам про новинку от издательства Бомбора! Книга «Монахиня секс-культа» Фейт Джонс.

Монахиня секс-культа. Моя жизнь в секте «Дети Бога» и побег из нее

Жанр этой книги - мемуары/автобиография, поэтому я долго откладывала ее. Не особо люблю этот жанр, поэтому и откладывала момент прочтения.

Ну а теперь я готова рассказать вам про нее и свои впечатления от прочитанного!🎉

Где можно приобрести: лабиринт

Примерная стоимость: 950 рублей

Количество страниц: 416

Издательство: Бомбора

Жанр: мемуары

Автор: Фейт Джонс

Внешний вид

Вот такая темная книга мне пришла на днях. Она оформлена в черно-розовых оттенках.

Монахиня секс-культа. Моя жизнь в секте «Дети Бога» и побег из нее

Книга в твердом переплете, без повреждений. Элемент в форме якоря ⚓️ объемный.

Книга небольшого размера за счет того, что в ней не так уж и много страниц.

Монахиня секс-культа. Моя жизнь в секте «Дети Бога» и побег из нее

На обратной стороне можно увидеть аннотацию, а так же комментарии других людей по поводу этой истории.

Шрифт и оформление внутри

На форзаце мы, как всегда, можем увидеть QR-код, перейдя по которому мы сможем погрузиться в атмосферу книги (с помощью музыки, обоев и статей).

Монахиня секс-культа. Моя жизнь в секте «Дети Бога» и побег из нее

Шрифт в книге мне очень нравится, потому что он среднего размера. Читается комфортно и быстро.

В тексте нет орфографических и пунктуационных ошибок, что очень радует.

Монахиня секс-культа. Моя жизнь в секте «Дети Бога» и побег из нее

В самом начале книги есть оглавление. Все главы пронумерованы, а так же имеют свое название.

Монахиня секс-культа. Моя жизнь в секте «Дети Бога» и побег из нее

В книге есть слова под звездочкой, которые объясняют в сносках.

Монахиня секс-культа. Моя жизнь в секте «Дети Бога» и побег из нее

Так же, в конце книги есть глоссарий. Там есть расшифровки неизвестных вам слов, а так же расшифровка аббревиатур.

Сюжет

Напишу кратко, потому что боюсь выдать вам какой нибудь спойлер😟

Автор - девочка, которая жила в секте, а основателем был ее родной дедушка. В книге автор нам рассказала, что происходило в этом ужасном месте.

Монахиня секс-культа. Моя жизнь в секте «Дети Бога» и побег из нее

Долго она жила в этом кошмаре, где лидер секты убеждал своих людей, что скоро наступит конец света, а с*кс - это путь к Богу.

Девочка не сдавалась, воровала книги, учебники и сама проходила программу средней школы.

Монахиня секс-культа. Моя жизнь в секте «Дети Бога» и побег из нее

Эта книга помогла мне прочувствовать весь спектр эмоций и гнев, и страх, и отчаяние и даже сочувствие❤️‍🩹

Итог

Несмотря на мой нелюбимый жанр, данную книгу я прочитала буквально за 2 дня. Потому что уже с первых страниц книга затягивает и хочется поскорее узнать, что же будет дальше.

Вообще я рекомендую эту книгу прочитать всем, потому что про такую тяжелую судьбу нужно узнать. Что действительно есть такие люди, которые с рождения живут в сектах. И они среди нас…

Автор простым и понятным языком рассказала нам про свою частичку жизни. На самом деле она большая молодец, потому что не каждый решится на такой поступок!

Минусов для себя не обнаружила.

5/5 рекомендую!

Дарья5588942958рекомендует
Да, как только люди ни сходят с ума массово