Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 23:01

Ушедший в отпуск киллер внезапно возвращается из него, чтобы выполнить последнюю работу. Но вот незадача. Во время неё киллера убивают. Убивают и воскрешают снова. Вот неужели такое можно воспринимать серьёзно?

Конрад как будто говорит "Да дайте вы умереть уже!"

Весь фильм «24 часа на жизнь» это не сильно высокобюджетная пародия на боевики, и на технически-компьютерные примочки и на супергероев поневоле. Причём всё снято на полном серьёзе. И только когда понимаешь, что фильм – троллинг над всем, что только можно – начинаешь получать удовольствие. Рыбка из разбитого аквариума у ботинок идущего героя, каждые пять минут флешбэки из воспоминаний киллера, очарование Джеймса Бонда и пр. и пр. Ну и последний кадр, отсылающий зрителей к анекдоту про лошадь в цирке «И когда ж я сдохну?!». На полном серьёзе такое кино снять нельзя.

Потрёпанный красавчик киллер Конрад

Режиссёром фильма стал постановщик трюков Брайн Смрз, который за свою долгую профессиональную жизнь много чего повидал. И «24 часа на жизнь» - наш ответ Чеберлену, то есть Голливуду, который воспринимают всё слишком серьёзно, даже если через каждые пять минут идут шутки.

Через секунду будет "Бум!"

Актёрский состав прекрасен. Всё так, как надо для этой пародии на полном серьёзе. Взрывы есть, одна эротическая сцена присутствует, но насилия большего, чем в стандартных боевиках не заметила. Рекомендую.

А здесь мои отзывы на другие остросюжетные фильмы:

Взрывная блондинка

Последствия

Майор Гром

Brooklynрекомендует
Что-то я не увидел в этом фильме никакой "пародии".
10.12.2017
А я увидела)