Опубликовано 18 Май, 2014 - 13:31

Как и всегда начну свой рассказ о сериале с того, что я как обычно была в поисках "чего бы посмотреть", ну люблю я работать-творить под сериалы))) В этот раз мне попался сериал "24 часа", в американском оригинале просто - "24"

Я люблю сериалы где много сезонов, скажем так "на долго хватит", ну как на долго, мне на неделю-две)))

В этом сериале сезонов 9, что меня уже подкупило. Люблю всякие там детективы.

Сезон сериала представляет из себя сутки прожитые агентом Контр-Террористического Управления Джеком Бауэром в поисках злодеев-террористов и спасении мира от их проделок. Попутно проблемы ему создает его дочь, у который, как у меня сложилось впечатление, просто талант попадать во всякую фигню, и при том, что папа ей говорит делать одно, она делает по-своему, и влипает еще больше) Забавная дочь в общем..)

История про крутого агента и про черного президента-честного парня (прям сказка), в сериале есть и агенты предатели, и всякие там маньяки, и крысы в аппарате президента, которые строят против него козни и наоборот люди желающие помочь. В целом сериал очень увлекает, одна серия = 1 час прожитый людьми в сериале. т.е. события идут друг за другом, и каждая серия - продолжение предыдущей, а не как сейчас во многих сериалах - автономные серии.

Жанр: боевики, триллеры, детективы, криминальные

Страна: США

Вышел: 2002

Роли: Кифер Сазерленд, Карлос Бернард, Мэри Линн Райскаб, Элиша Катберт,Деннис Хейсбёрт, Джеймс Моррисон, Рейко Эйлсворт, Джуд Чикколелла, Ким Рэйвер, Д.Б. Вудсайд

В общем сериал достойный просмотра для любителей боевиков и детективных триллеров)

Ставлю 5 звездочек.

Достоинства
  • Интересный
  • Море экшена, взрывов
  • Отличная завязка сюжета
  • Увлекает
Недостатки
  • Иногда подбешивают некоторые герои
katena104рекомендует
18.05.2014
не смотрела, надо срочно исправляться!
18.05.2014
да-да!)я вот уже 1.5 недели "исправляюсь" =)))))