Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 16:25

Биография сооснователя корпорации Apple Стива Джобса, написанная американским журналистом и биографом Уолтером Айзексоном и опубликованная издательством «Simon & Schuster». Айзексон работал над книгой около трёх лет. В основе книги - около сорока интервью, которые Джобс дал Уолтеру Айзексону за два года, а также сто с лишним интервью с родственниками, друзьями, врагами, соперниками и коллегами.

Всем привет)

Книги-биографии очень люблю, до этого читала про Илона Маска, еще читала про Криштиану Роналду. Выявила такую необычную вещь, что очень многие великие люди противоречивы. Стив Джобс сюда, как нельзя кстати, подходит.

Его история удивительна, и ее, правда, интересно читать. Только мне показалось, что она немного затянута различными техническими моментами больших объемов, переговорами и т.д. Это читать было скучновато, но, возможно, лишь мне.

Очень интересно и грустно было читать про болезнь Стива. К сожалению, рак не щадит никого.

Кстати, я сама являюсь пользователем айфона, и в принципе продукции Apple, поэтому было вдвойне интересней почитать про создателя.

В общем, книгу рекомендую. Больше плюсов, чем минусов)

Достоинства
  • Есть электронная версия
  • Истинные факты
  • Книга написана доступным языком
  • Нейтральность позиции автора
  • Очень интересная книга
  • Стив Джобс
Недостатки
  • Много терминов
yulyabogdрекомендует