Опубликовано 3 Январь, 2014 - 21:47
История в трех частях о том, какой же он на самом деле - этот хит продаж у Bvlgari. Свежий, летний, легкий, незатейливый? Или... терпкий, загадочный и необычный? И... грустная история о том, как ошибся "Дед Мороз". :-)
Достоинства
- Для любого времени года
- Красивый
- Летний
- Необычный
- Стильный
- Стойкий
Moiolgaрекомендует
Уже читаю не первый отзыв о нем,и все интереснее его "попробовать"-при первой же возможности постараюсь 😊
anastas-ya, попробуйте обязательно! Он того стоит однозначно. Но вот только имейте ввиду, что он такой вот... разный. 😊
по поводу Италии -пишут так потому что бренд итальянский, а вот производство-завод может быть где угодно, в данном случае получается - США.
посмотрела свой Булгари -у меня коричневая Омния, купленная еще года 3 назад, то же самое , код так же указывает на США, скорее всего именно там завод их.
так что не думаю что у вас лицензия, это оригинал.
а по поводу аромата -то что он другой -возможно сыграла роль партия , дата производства - чего то чуток не доложили или ингредиент какой подешевле положили - и вот результат. Возможно самая первая партия была получше, а потом пошло упрощение.
Сам аромат не сильно изменился, но -уже не то. Такое и в других домах -сплошь и рядом к сожалению(
так что не думаю что у вас лицензия, это оригинал.
Daretta, спасибо за ваш комментарий. Сегодня я проехала несколько магазинов, самых престижных и надежных в Мельбурне и обнаружила, что везде этот Булгари производства США! И не только этот, Корал, а все разновидности Булгари имеют цифру за штрих кодом - а это, как я прочла в интернете, означает производство по лицензии.
Видимо, действительно, Булгари теперь производится по лиценции в США, а на собственном заводе, видимо, не производится.
И качество да, наверное, от партии зависит... Аромат не плохой. Среди легких "свежих" ароматов этот, конечно, на высоте. Но... это не то, что я слышала и что я хотела. 😞 😊
Вывод один - покупать надо самостоятельно, после затеста. Нельзя ароматы заказывать в подарок. 😊
Самой покупать - и правда- лучше всего, только у нас его еще и желательно и вскрыть тут же -а вдруг тестер из другой партии - тогда может получится точно так же как и у вас)))
Daretta, да и у нас тоже самое, к сожалению. 😞
Вот тут я как раз и писала, что так и "попала" один раз. Покупала сама.
Вот тут я как раз и писала, что так и "попала" один раз. Покупала сама.
Марина-Маришка, спасибо! 😊
Аромт этот попробуйте. Он того стоит. Даже если будет вариант "свежачка" - он нестандартный. Не серийный.
Не понимаю почему столько противоречивых мнений на Фрагрантике. Кому-то ну очень кислый, а кому-то прямо запредельно сладкий. 😊 То ли восприятие так у людей отличается, то ли действительно от партии выпуска зависит, как мне написала девочка в комментах - не соблюдают формулу. А тот, что я слышала - терпкий и необычный, вообще мало кто описывает.
А у того, который у меня есть нет той просто потрясающей стойкости, о которой тоже пишут. Мой не долго со мной живет.
Вобщем, загадка прямо, а не аромат. Но все равно его стоит попробовать.
Вобщем, загадка прямо, а не аромат. Но все равно его стоит попробовать.
Ну что ж такое, Олечка!)) В следующий раз Дедушке Морозу - желание и чёткую инструкцию для исполнения :))))).
Отзыв интересный, как всегда! 😊
Отзыв интересный, как всегда! 😊
Инночка, спасибо! 😂 Да Дедушка мороз, видимо, не виноват. Я проехала по нескольким самым дорогим и надежным магазинам - штрих-код везде один и тот же. 😞 😊 А какой он был у той медсестры - я не знаю. Я не видела ее флакончик.
Оля, интересный какой отзыв! Про то, что по штрихкоду можно лицензию узнать, не знала даже 😲
Наташа да, по штрих коду это совсем просто. 😊 Вот только надо на него смотреть при покупке. 😂 А я даже сама иногда забываю. 😞 А уж Дедушка Мороз мой и про существование штрих-кода не думал, наверное. 😂
Наташа, вот на этом сайте хорошо про штрих-коды написано. и как его вручную проверить - тоже. [ссылка]
Moiolga, отличный отзыв, но еще больше благодарна за ссылку на программку, проверяющую коды. Итог: все мои флаконы из дьютика - подлинные. Диор из Рив Гош - "код не существует". Герлен из Летуаль - "код не существует", парфюмерия классом ниже - Версаче и Пако Рабанн, купленные в названных сетях, подлинные. Вывод, к которому я пришла инстиктивно, нашел подтвержение, за настоящим люксом - только в дьютик. Увы!:(((((((((((((((((
Strekoza, в этой программке, насколько я помню, оговаривается, что сведения могут быть не точными. Но... очень большая вероятность купить подделку есть в российских парфюмерных сетях - этого нельзя отрицать, к сожалению. 😞 Поэтому, конечно, чтобы быть абсолютно уверенной в том, что продукт настоящий - покупать надо только в дьютике либо заграницей. Я вобщем, так и делаю в большинстве случаев. Но и тут вот тоже бывает... оказывается...
Наконец-то я с ним познакомилась. Пошла тестировать его специально, благодаря Вам и еще совету одной женщины к которой прислушиваюсь. Аромат очень необычный напомнил немного классические французские духи из прошлого, не какие-то конкретные а в общем то направление. И да, действительно слышен аромат то ли чернил, то ли типографской краски, то ли свежей газеты, книги. Очень необычно. По поводу лицензии пересмотрела в магазине все коробочки разного объема, все лицензия но цифры разные, значит разные страны. И наверное нужно выбрать при покупке США, у них как правило более насыщенные ароматы. А то что покупка будет я не сомневаюсь, причем в ближайшее время. Очень уж мне понравился этот аромат.
Чтож, спасибо за наводку. Благодарна до слез. Теперь уже доберусь и до Амуажей благодаря Вам.
Анита, я очень рада, что мой отзыв оказался вам полезен! 😊 Аромат этот, действительно, очень интересный. Я его полюбила уже и в своем варианте.:-) Конечно, мне все равно хочется тот, с "типографской краской" :D, но и мой тоже очень хорош! Я считаю, что это одно из самых удачных творений Булгари. Кстати, у него есть особенность. Он стойкий, оказывается, но на себе перестаешь его активно ощущать. То есть, накидывает периодически волна из шлейфа, но кажется все равно, что он сбежал почти. Так вот это только кажется. 😊 Он держится хорошо! И его не надо добавлять, как мне сказала моя подруга, что периодически она его обновляет. 😊 Лучше не надо, он очень мощный, окружающие рады не будут. :-)))))))))))
Да у меня вообще нет привычки обновлять аромат в течении дня. И больше 2 пшиков никогда не делаю. А то, что перестаешь чувствовать аромат от себя, это нормально, у меня всегда так происходит. Просто парфюм сливается с собственным ароматом. Но люди вокруг, продолжают его слышать.
Люблю Bvlgari, у них очень интересные ароматы, с изюминкой, простыми компотами их точно не назовешь
В коде UPC-A (GTIN-12) контрольное число (цифра) рассчитывается следующим образом:
Суммируются все цифры на нечётных позициях (первая, третья, пятая, и т. д.) и результат умножается на три.
Суммируются все цифры на чётных позициях (вторая, четвёртая, шестая, и т. д.).
Числа, полученные на предыдущих двух шагах, складываются, и из полученного результата оставляется только последняя цифра.
Эту цифру вычитают из 10.
Конечный результат этих вычислений и есть контрольная цифра (десятке соответствует цифра 0).
Так что все у вас хорошо))) Предыдущий отзыв неправильный, так как касается EAN-13 (европейской системы кодирования)
Суммируются все цифры на чётных позициях (вторая, четвёртая, шестая, и т. д.).
Эту цифру вычитают из 10.
Девочки, спасибо за внимание к моему отзыву. 😊 Я и не видела, что у меня тут новые комментарии.
Только, черныш2015, я не поняла, что вы имеете в виду хорошо с моим флаконом? Что он не подделка? Но он ведь по лицензии сделан в США, так? А написано, что произведено в Италии... Мне все равно не понятно это. 😊
написан отзыв просто ну очень интересно! на счет водички, приобрела недавно, и я слышу что-то необычное в них,не часто,но как волной раз- и услышала. про "типографию" с вами наверное соглашусь, но еще какая-то мыльность тепрковатая мне слышится. (п.с. описывать свои ощущения от парфюма мне сложно) 😊