Опубликовано 8 Март, 2016 - 00:55

Уж сколько раз твердили миру, что не было и нет такого косметического средства, которое бы избавило наши волосы от сеченых концов. И как же эта информация помогает нам в жизни?? Правильно! Рука снова тянется за очередным средством, обещающим "до 100500% меньше секущихся кончиков"!

Именно таким образом в моей косметичке оказался этот маленький бутылек от Пантин. Ну и плюсом на него была 80% скидка, так как у бутылька потерялся колпачок, за полную цену я бы его все равно не купила.

Итак, вернемся к вопросу заголовка. Слеплять то концы чем будем?? А ничем. Вместо этого, "кератиновый" помощьник чутка разгладит шерховатости силиконом. Очень типично для средст такого плана. Недолгий эффект "живых" концов.

Мои концы достаточно сильно повреждены, и до "судного" дня стрижки я реанимирую их чем могу.Поэтому что по делу можно сказать про это средство?

1. Один день эффекта. После волосы обретают прежний вид
  2. Силиконовая база. Этим все сказано
  3. Приятный запах
  4. Эффект смягчения, приятный блеск (опять же, эффект первого дня)

"Предотвращает" появление секущихся концов?? Нет. нет и нет. С этим лучше справится натуральное несиликоновое масло.

Итак, фото до

Фото после

В счастливый обморок от результата не упала))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Маскирует секущиеся кончики
KLissmanне рекомендует
Подобные средства спасают здесь и сейчас, придают ухоженный вид. Но только придают, а не лечат волосы.
Пантин вообще меня разочаровал, поэтому не покупаю больше ничего из этой продукции. А вообще подобные средства вряд ли будут лечить волосы, я просто в это не верю. Надувательство 😠 от секущихся кончиков спасут только ножницы, а силиконовые не смывашки лишь помогут поддерживать ухоженный вид, и то, не всегда.