Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем читающим меня!
«Королева Оперы» - очень заманчивое название для туши для ресниц. Кто же откажется стать королевой, хотя бы и оперы? Так что от итальянской туши Opera Queen от L’arte del bello у меня были большие ожидания
Цена: 544 рублей
Где купить: итальянскийбренд представлен наwildberries
Описание у неё такое же привлекательное, как и название. Уверена, подобную тушь для ресниц каждая девушка себе захочет:
Тушь для ресниц с пушистой силиконовой кисточкой придает ресницам визуальную густоту и объем, делая макияж глаз еще выразительнее. Силиконовая кисточка превосходно разделяет ресницы, прокрашивая каждую от корней до самых кончиков.
Насыщенный черный цвет и кремовая текстура формулы позволяют наносить тушь в несколько слоев, не беспокоясь об осыпании или образовании комочков. Современная формула, содержащая комплекс кислот, обеспечивает стойкость — накрасив с утра ресницы, вы можете быть уверены в безупречности макияжа в течение дня.
Цвет туши - классический чёрный. Других вариантов у «Королева Оперы» нет - она не выпускается в других оттенках.
Тушь для ресниц l'arte del Bello OPERA QUEEN состав
Кисточка может удивить. Она силиконовая, и я как раз из числа любительниц именно такого типа кисточек. Но такую ПУШИСТУЮ силиконовую кисть я ещё ни в одной туши не встречала!
Тушь для ресниц l'arte del Bello OPERA QUEEN
Может показаться, что это не силикон, а ворс. Но нет. Выглядит так же эффектно, как на фотографии в магазине. Да и на самой коробочке напечатано, как она выглядит.
Тушь для ресниц l'arte del Bello OPERA QUEEN
При такой объёмном ворсе у щётки, ограничитель во флаконе поставлен очень удачный. Лишнюю краску с кисточки убирает хорошо.
Тушь для ресниц l'arte del Bello Королева Оперы
Своё обещание густоты, объёма и разделения ресниц тушь L’Arte выполняет на отлично. Кисточка хоть и огромная, но управляться ею совсем не сложно. Хорошо прокрашивает ресницы даже в уголках глаз, комочков не делает. Я прямо получаю удовольствие от макияжа ею. На мой взгляд, эта тушь делает взгляд довольно выразительным.
Тушь для ресниц l'arte del Bello Королева Оперы
В течение дня никаких неудобств. Она не осыпается и под глазами не размазывается. Если, конечно, эти самые глаза не тереть ) Удаляется с ресничек тоже без проблем, я снимаю мицеллярной водой из категории натуральная косметика. Так что даже без ударной химии можно обойтись.
Тушь для ресниц l'arte del Bello OPERA QUEEN
Я осталась очень довольна итальянской тушью для ресниц Opera Queen от L’arte del bello. Она отлично держится весь день, красиво подчёркивает взгляд и очень удобная. С огромным удовольствием сама ею пользуюсь и рекомендую попробовать!