Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет Всем заглянувшим!
К сожалению красивые ресницы не мой Конёк! А ведь даже повседневный макияж, не обходится без туши. И по-этому я всегда в поиске туши, которая будет удлинять, подкручивать, придавать объём!
Сегодня хочу рассказать Вам о Новинке для себя!) Туше для ресниц l'arte del Bello OPERA QUEEN, которая стала моим открытием.
От производителя
Тушь для ресниц придает ресницам визуальную густоту и объем, делая макияж глаз еще выразительнее.
Общая информация
Бренд Larte del bello
Наименование Тушь для ресниц Opera Queen «Королева Оперы»
Объём 12 мл
Цена 760 р
Срок годности 36 месяцев
После вскрытия 6 месяцев
Производитель Италия
Приобрести можно на оф сайте Тушь , Вб, Галерея косметики.
Упаковка
Средство находится в картонной коробке.
Оформление очень и очень мне нравится! Невероятно стильное - сочетание черного и белого! Сам картон тоже высокого качества - гладкий, словно заламинированный.
Вся информация дана на иностранном языке.
Но и для России есть небольшой черный стикер с минимальной информацией - назначение, применение.
Но посмотрев информацию на оф сайте, могу сказать что он один Черный.
Коробка никак не защищена от вскрытия.
Открыв я вижу не менее стильный футляр! Классический глянцевый и с минимальным оформлением.
Небольшой узор и название бренда (продукта).
Крышка легко откручивается. И боже какого же моё удивление, увидев щеточку!
Она крупная, объёмная. И вправду Королевская!
Кисточка силиконовая, но силикону силикону рознь. Здесь он податливый и не колкий. Не смотря на то, что ворсинки мелкие и их очень много.
Сделана кисть по типу восьмёрки сужаясь в середине.
Есть ограничитель, который убирает излишки!
Консистенция кремовая! Подсыхает не сразу, то даёт отличную возможность наслаивать тушь. Так же понравилась средняя густота, вот порой купишь и ждёшь пока жидкая консистенция дойдёт до комфортной! Тут же всё идеально.
Цвет насыщенный черный.
Аромат нейтральный, в принципе как и у всех тушей.
О Моих ресницах
На данный момент состояние прям плачевное. Короткие, подвыпавшие (минимальный объём) за всё время которое я себя помню.
Применение/Результат
От производителя
Нанести на ресницы
Ну в принципе всё стандартно. В основном тушь я наношу рано с утра, и понятное дело хожу до вечера.
Нанесение как оказалось очень комфортное. Я волновалась, что Королевский размер кисточки, будет оставлять тушь на веке, но нет щетинки короткие и они только прокрашивают волоски. Двигаюсь я от роста ресницы зигзагообразным движением, Хватает всего лишь два взмаха, чтобы прокрасить верхние!!! И одного для нижних! Волшебство подумала Я и невероятное экономия времени.
Конечно же можно подумать, а как же прокрасились уголки! Вот как раз за счёт зигзагообразного толчка в сторону уголка и захватили реснички!
Кисточка ну очень удачная! С первого слоя все ресницы без исключения прокрашены и идеальны. А всё благодаря огромному количеству щетинок.
Вот они Идеальные! Ровные! И для меня этого уже достаточно, в будни я не люблю насыщенный и яркий макияж. Подчеркнутые ресницы и тон!
Но конечно на выход хочется более яркого взгляда! И тут пошёл в ело второй слой! Здесь проблем не возникает. Кремовая текстура подсыхает не сразу и даёт возможность наслаивания. С начало я прокрашиваю один глаз, а потом перехожу к другому. В процессе она не склеивает ресницы и качественно их разделяет! Придавая дополнительный объём и изгиб.
Удлинение?! Да тушь придаёт миллиметры! И здесь она хорошо работает, как в один так и в два слоя.
Объём?! И подкручивание! Да. Ресницы прокрашены равномерно со всех сторон, что определённо делает их пышнее. Тут прям от меня 10/5 баллов! Так же есть красивый завиток! Словно от щипцов!
Стойкость?! На высоте!!! В течение дня она не осыпается. Если дотронуться руками (пальцами) до ресниц! То они гибкие нет ощущения перегруженности!
Голые ресницы/1 слой/2 слоя
Демакияж?! Скажу так! Для себя я давно выбрала лучший способ! Это мицеллярная вода! Когда хочется по шустрее, то гидрофильное масло! Проблем со снятием не возникло.
Расход
Данная тушь очень экономична. Прокрасить ресницы удаётся с двух взмахов. При правильном использовании уверена она прослужит долго!
А для этого всего лишь нужно плотно закрывать тушь, и не макать щеточку туда-сюда!!! Иначе В этот момент попадает воздух и начинается размножение бактерий и засыхание!!!
Правильно - это окунуть и перекрутить по часовой стрелке!!!
Достоинства
Стильное оформление (футляр)
Королевская силиконовая щеточка
Кремовая консистенция
Удлиняет
Придаёт объём
Подкручивает
Не осыпается
Недостатков я не обнаружила.
Вывод
В Туше для ресниц l'arte del Bello OPERA QUEEN мне просто не удалось найти недостатков. Мне нравятся такие туши, которые рассчитаны на многофункциональность, как одновременно объём и удлинение! Ресницы выглядят Выразительно! А стойкость в течении дня Превосходная. А я с огромным удовольствием продолжаю ей пользоваться и вам рекомендую попробовать.
Так же предлагаю к прочтению отзыв на Базу для макияжа данного бренда.