Опубликовано 1 Июль, 2019 - 21:20

год или более

С итальянской фирмой "Derbe" мои отношения длятся уже около пяти лет. За это время я уже давно сделала вывод, что это прекрасная марка, у которой качественная и полезная продукция с натуральным составом, которая, к тому же, не тестируется на животных.

Перепробовав у "Derbe" многое, могу сказать, что положительное впечатление оставила вся их продукция, от шампуней до мыла для рук.

Но больше всего мне понравились у них лосьоны и кремы для тела и я считаю, что именно с них и надо начинать знакомство с этой маркой.

На мой взгляд, это одни из лучших кремов для тела на данный момент, единственное "но" - в основном кремы "Derbe" подходят для осенне-зимнего периода из-за своей достаточно плотной текстуры.

Но есть и исключения. К примеру, как крем для тела "Derbe" "Бугенвиллея", который прекрасно подойдёт и для жаркого летнего сезона.

Немного информации:

Нежный крем бережно ухаживает за кожей, увлажняя и тонизируя, защищает от потери влаги и негативного действия факторов внешней среды.

Повышает тонус и упругость кожи, насыщая необходимыми аминокислотами, витаминами и микроэлементами. Сильный стойкий аромат.

Не содержит глютен, PEG, минеральных масел.

Производство: Флоренция, Италия.

Объём: 125 мл

Внешний вид

Я такой человек, которому обязательно нужно не только хорошее содержание внутри, но и красивое оформление снаружи. И продукция марки "Derbe" полностью в этом плане соответствует моим желаниям.

Отличительной чертой этого бренда являются флаконы с интересными и красочными картинами на обложке. К примеру, на "Бугенвиллее" изображена вот такая вот дама:

Одним из главных плюсов у этого крема является наличие очень удобного дозатора:

К сожалению, для фирмы "Derbe" это редкость - чаще всего их кремы для тела дозатора не имеют.

Текстура

Как можно заметить сразу, консистенция крема "Бугенвиллея" имеет необычный и достаточно яркий жёлтый цвет, а не белый, к которому многие привыкли. Тем не менее, несмотря на это, ни на коже, ни на одежде он никаких следов не оставляет.

Сама текстура очень лёгкая - впитывается в кожу буквально мгновенно. Крем не нужно растирать или ждать его высыхания на коже, он прекрасно исчезает на ней сам.

Не причиняет никакого дискомфорта, не оставляет после себя ни жирного налёта на коже, ни липкой плёнки.

Самое главное, он прекрасно подходит для летнего сезона!

Думаю, меня поймут многие, когда я скажу, что в жару пользоваться кремом для тела то ещё "удовольствие" - с одной стороны, раздражает любой лосьон и крем, а с другой стороны, выхода нет, так как сухая кожа требует увлажнения в любой сезон.

И именно как раз для таких моментов и подходит крем "Derbe" "Бугенвиллея" - засчёт его легчайшей текстуры и быстрого впитывания, в нём комфортно даже в жару и никаких неприятных ощущений после него нет.

Аромат

Ароматы - ещё один пункт, за который я так сильно люблю фирму "Derbe"! Практически всегда у их продукции, не побоюсь этого помпезного слова, потрясающие ароматы.

И крем для тела "Бугенвиллея" исключением не стал.

Пара слов о том, что это за цветок:

Родиной Бугенвиллии считается побережье Бразилии. Растение было открыто в 1768 году и в течение последующих лет зарекомендовало себя как одно из самых ярких и красивых тропических растений.

Тосканский сад всегда окружен этими цветами.

Конечно же, настоящую тропическую Бугенвиллию (производитель почему-то нарёк её Бугенвиллеей) я никогда не нюхала, поэтому, насколько точно этот крем похож на аромат настоящего цветка, я сказать, к сожалению, не могу.

Могу сказать только одно - у этого крема великолепный аромат! Пахнет каким-то очень красивым парфюмом, запах насыщенный и терпкий.

Запах достаточно сильный, его нельзя назвать тихим и нежным, он достаточно громок.

Когда я впервые познакомилась с этим кремом, то очень удивилась, что крем для тела может иметь настолько красивый аромат! Повторюсь, он действительно пахнет будто дорогим парфюмом.

Не могу сказать, что это цветочный запах, мне довольно сложно его описать или с чем-нибудь сравнить.

Единственный минус - аромат крема держится на коже около пяти часов. Я считаю, что это несколько мало, так как, к примеру, ароматы кремов бренда "Hempz" держатся на коже практически сутки.

Эффект

Основное направление крема для тела "Бугенвиллея", это увлажнение и избавление кожи от сухости. И надо сказать, что с этими пунктами "Бугенвиллея" справляется превосходно.

Стянутость и сухость кожи исчезают буквально на глазах, стоит лишь нанести на неё этот итальянский крем.

Главный плюс заключается в том, что несмотря на лёгкую текстуру, увлажнения и и смягчения от этого крема хватает на весь день. К вечеру, если, к примеру, использовать "Бугенвиллею" утром, кожа такая же мягкая, без видимых симптомов сухости.

К тому же, крем прекрасно успокаивает кожу и снимает её раздражение.

Слишком питательным, как, к примеру, крем "Пион и Лайм" той же фирмы, этот крем назвать нельзя.

А вот увлажняет и устраняет обезвоживание кожи он очень хорошо. Что, как раз, необходимо в летний и жаркий сезон, когда кожа как никогда подвержена сухости и обветриванию.

Не вызывает ни покраснений, ни каких-либо аллергических реакций.

Итог

Лично для меня, это идеальный крем для тела, не только для летнего периода, но и в целом. В "Бугенвиллее" нет ни одного (для меня) недостатка.

Лично я вижу в нём только положительные стороны: симпатичная упаковка, удобный флакон с дозатором, прекрасный аромат, лёгкая текстура и моментальное и длительное увлажнение кожи.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Имеет дозатор
  • Натуральный состав
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не тестируется на животных
  • Очень приятный аромат
  • Прекрасно устраняет сухость и стянутость кожи
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Не нашла
maple_teaрекомендует