Купила этот чудо крем уже второй раз! Впервые за долгое время я встретила крем, который идеально подошёл моему типу кожи, комбинированному. Так же моя кожа склонна к воспалениям и временами она очень чувствительная.
Упаковка не большая, пластиковая. Мне этот размер идеально подходит , так как я люблю носить с собой крем в сумочке, а так же это очень удобно для путешествий.
Текстура : густая, в меру плотная, на первый взгляд жирная. Крем впитывается моментально, не оставляя жирного блеска, не ощущается на коже, лишь чувствуется его прекрасный аромат.
От производителя :
Крем для лица Продижьёз для нормальной и комбинированной кожи увлажняет и снимает усталость. Это увлажняющее средство с высокой концентрацией мощных антиоксидантов матирует, снимает усталость и защищает кожу от окислительного стресса. Активные компоненты, обеспечивающие эффективное действие – ценные экстракты бессмертника синего, агератума синего и какао.
Как NUXE Prodigieuse работает на моей коже:
Увлажняет достаточно глубоко и продолжительное время
На забивает поры! Это для меня очень важно и он на 100% с этой задачей справляется !
Мутирует мою Т-зону , полностью убирает жирный блеск с моего лица, при этом кожа увлажнена и разглажена
Снимает покраснение кожи, успокаивает ее после солнца и мороза.
Выравнивает тон лица, в те дни, когда я использую этот крем - мне практически не требуется тональная основа.
Кожа на ощупь нежная и бархатистая
Очень приятный аромат ! Цветочный и женственный. Наслаждаюсь им каждый раз при нанесении крема.
Расход : мне 40 мл в прошлый раз хватало на 3 месяца . Но я человек не экономный, всегда наношу кремы толстым слоем и не по разу ))) Нормальному человеку наверное хватит этого крема месяцев на 5.
В целом конечно же рекомендую его девушкам с комбинированным типом кожи, которые хотят увлажнения без жирного блеска.