Опубликовано 28 Январь, 2018 - 20:38

Доброго времени суток 😊

Купила этот чудо крем уже второй раз! Впервые за долгое время я встретила крем, который идеально подошёл моему типу кожи, комбинированному. Так же моя кожа склонна к воспалениям и временами она очень чувствительная.

Производитель: Франция

Место покупки: магазин Золотое Яблоко

Объём: 40 мл

Стоимость: 1000 руб

Aqua, Coco-Caprylate/Caprate, Boron Nitride, Glycerin, C20-22 Alkyl Phosphate, C20-22 Alcohols, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Rosa Moschata Seed Oil, Sodium Stearoyl Lactylate, Dimethicone, Parfum (Fragrance), Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloydimethyl Taurate Copolymer, Tocopherol, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Gluconolactone, Cetearyl Alcohol, Hexyldecanol, Hexyldecyl Laurate, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Lica, Sodium Hydroxide, Talc, CI77891/Titanium Dioxyde, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Benzoate, Dimethicone Crosspolymer, Tetrasodium EDTA, 1.2 Hexanediol, Caprylyl Glycol, Lauroyl Lisine, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Theobroma Cacao (Cocoa) Leaf Cell Extract, Calcium Gluconate, Ageratum Conyzoides Leaf Extract, Tropolone, Limonium Narbonense Flower/Leaf/Stem Extract, Benzyl Salicylate, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Citronellol, Geranium, Hydroxycitronellal, Benzyl Alcohol, Isoeugenol.

Упаковка не большая, пластиковая. Мне этот размер идеально подходит , так как я люблю носить с собой крем в сумочке, а так же это очень удобно для путешествий.

Текстура : густая, в меру плотная, на первый взгляд жирная. Крем впитывается моментально, не оставляя жирного блеска, не ощущается на коже, лишь чувствуется его прекрасный аромат.

От производителя :

Крем для лица Продижьёз для нормальной и комбинированной кожи увлажняет и снимает усталость. Это увлажняющее средство с высокой концентрацией мощных антиоксидантов матирует, снимает усталость и защищает кожу от окислительного стресса. Активные компоненты, обеспечивающие эффективное действие – ценные экстракты бессмертника синего, агератума синего и какао.

Как NUXE Prodigieuse работает на моей коже:

1. Увлажняет достаточно глубоко и продолжительное время
  2. На забивает поры! Это для меня очень важно и он на 100% с этой задачей справляется !
  3. Мутирует мою Т-зону , полностью убирает жирный блеск с моего лица, при этом кожа увлажнена и разглажена
  4. Снимает покраснение кожи, успокаивает ее после солнца и мороза.
  5. Выравнивает тон лица, в те дни, когда я использую этот крем - мне практически не требуется тональная основа.
  6. Кожа на ощупь нежная и бархатистая
  7. Очень приятный аромат ! Цветочный и женственный. Наслаждаюсь им каждый раз при нанесении крема.

Расход : мне 40 мл в прошлый раз хватало на 3 месяца . Но я человек не экономный, всегда наношу кремы толстым слоем и не по разу ))) Нормальному человеку наверное хватит этого крема месяцев на 5.

В целом конечно же рекомендую его девушкам с комбинированным типом кожи, которые хотят увлажнения без жирного блеска.

Второй мой многолетний фаворит : крем за копейки, который незаменим

Достоинства
  • Без минеральных масел
  • Выравнивает тон кожи
  • Матирует
  • Не ощущается на коже
  • Некомедогенный
  • Оптически убирает мелкие морщинки
  • Отсутствие парабенов в составе
  • Очень комфортный
  • Приятный аромат
  • Эффективный
Bonita_Reinaрекомендует
28.01.2018
У меня тоже чувствительная кожа, надо присмотреться к кремику)
"Мутирует мою Т-зону"? "Матирует", видимо 😉
28.01.2018
Ой, и правда 😂 это опечатка конечно же))))
Ага 😁
29.01.2018
У меня тоже комби кожа, этот крем подошел))) Один из немногих)
29.01.2018
У меня такая же история ) мало что подходит )
Увлажняет и при этом матирует? Это же супер находка 😁 Надо пробовать
30.01.2018
Да я сама в шоке ))))) но он правда и там и там успевает )))
03.02.2018
😊 ого, так недорого его ухвалили, на фармкосметике 1300 сейчас((