Опубликовано 2 Июль, 2018 - 19:55

Люблю пробовать что-то новенькое от Мираторг. На этот раз мой взор упал на говядину для запекания с затейливым названием "Оссо буко". Как и обычно, снимаем все наклейки, делаем надрез вакумной упаковки и ставим в духовку на 2 часа. Я по примеру предыдущих блюд Мираторга из свинины, спустя 2 часа раскрыла верхнюю часть и запекала сверху ещё 10 мин. Но с говядиной этого делать не нужно было, она немного подсохла сверху. Но даже несмотря на этот мой недочет, блюдо получилось весьма пикантным и необычным. 2 больших куска говядины на полой кости просто таяли во рту. Даже нож из приборов не пригодился, волокна отлично отделяются вилкой. На вкус ярко выраженная кислинка, на любителя конечно, но нам пришлось по вкусу. Немного добавлено овощей, зелёный и красный перчик как я поняла, кислинку даёт то ли лимон, то ли лайм. Возможно что то добавлено ещё, но я не разобрала. Один кусок съели пополам, на гарнир был овощной салатик. Вполне себе сытный и вкусный ужин. Думаю ценителям придётся по вкусу. Однозначно будем брать ещё.

Достоинства
  • Изысканный вкус
  • Минимум подготовки
  • Тает во рту
Недостатки
  • Яркая кислинка не всем придётся по вкусу
Kseny87рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также