Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 04:30

Дорогие, любящие своих деток родители. Хочу вам рассказать о замечательном горшке ИКЕА Локкиг.

Муж долго выбирал горшок, читал отзывы. И все-таки остановились на этой модели.

Мы только приучаем к горшку, но первые результаты уже состоялись, горшок для ребенка удобный.

Горшок идеален для ребенка все максимально удобно и ничего лишнего.

Удобная спинка поддерживает малыша и не дает ему упасть. С заду, на спинке, удобная ручка для переноса.

Впереди предусмотрен высокий выступ, который служит защитой от протекания и дополнительной точкой опоры.

Благодаря съемной части - чаши, горшок легко поддерживать в чистоте , чаша довольно глубока, содержимое не выплеснется. Но когда ребенок еще не умело встает с горшка съёмная часть может прилипнуть к попе и опрокинуться.

Читали в отзывах, что этого небыло, но увы нас это затронуло. А еще наш ребенок повижный. После прелипания съемной части, малыш может сесть обратно и тогда попу может прищемить немного. У нас, даже,бывали и синячки.

Изготовлен горшок из качественного пластика. Который очень крепкий и легкий. Выдерживает большие нагрузки. (Проверяла своим весом)

По краю поверхности, которая прилегает к полу, обработан противоскользящим покрытием. При этом горшок очень устойчивый. Не скользит по кафелю, ламинату и линолиуму.

Иготовлен в Италии.

Достоинства
  • Большой, устойчивый, не скользит, чаша снимается,
  • Вместительный
  • Оптимальная высота
  • Удобная спинка, легко выливать и мыть
Недостатки
  • Не продумана крышка
  • Не удобно брать с собой
  • Прилипает попа
maria.esрекомендует