Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 01:30

неделя или более

Доброго времени суток. Пару месяцев назад я перешла на корейский уход. Сегодня я хочу поделиться своими ощущениями от It's Skin Эмульсии для жирной и комбинированной кожи "Green Tea watery".Данный продукт приобрела на Ozon за 870 рублей. Моя кожа комбинированная, очень жирнится в T-зоне. Сначала меня насторожили отзывы по поводу тубы, так как она стеклянная и средство сложно из нее доставать. Но так как я подумала, что проблема только в этом, то это не показалось мне чем-то трагичным.

Запах приятный, травяной, мне понравился.

Констистенция не густая, водянистая, быстро впитывается. Мне это понравилось, так как не утяжеляло кожу. Но почему-то моя кожа в Т-зоне начинала жирниться буквально через минут 30. Наносила средство я мало, это меня удивило.

Потом начались проблемы с кожей.Когда я включила эту эмульсию в свой обычный уход, у меня начались подкожные воспаления, притом целыми россыпями, а корейский уход только начал все исправлять 😞 Кожа не приобрела сияние и не нормализовала работу сальных желез, как было обещано в описании. Поэтому эмульсия меня разочаровала. Не рекомендую к покупке, девочки.

Достоинства
  • + приятный запах
  • +легкая консистенция
Недостатки
  • -вызвало высыпания
  • -жирный блеск
  • -неудобная туба
di._lunaне рекомендует
30.11.2020
Мне у ИнсСкин понравилась сыворотка с витамином с для жирной кожи, но она скорее против черных точек, а не против воспалений. А от жирности можно попробовать сыворотку Биотерм с салицилкой, она волшебная!
03.12.2020
Спасибо большое за подсказку, буду пробовать 🥰