Давненько я не пользовалась косметикой "Грин Мама". Да и не встречала её нигде.
А тут, в "Летуаль", во время той самой великой акции, решила посмотреть гели для душа потому что уже не знала на что 10 000 руб. потратить и увидела обновлённую "Грин Маму". Очень симпатичную, а главное, именно этот гель меня привлёк своим обещаниями питательности.
Зимой моя кожа ещё больше пересушена, и не хочется ощущать это ещё и во время принятия душа. Поэтому именно питательный крем-гель средства я хотела приобрести. И, конечно же, старую знакомую марку в новом обличии хотелось попробовать. Поэтому и остановила свой выбор на крем-геле для душа суперпитание с Д-Пантенолом и маслом какао.
Место покупки: Летуаль - в других местах пока не встречала, но наверняка на маркетплейсах всё есть
Цена: полная около 300 рублей, по акции была гораздо приятнее
Упаковка
Бутылочка с гелем не самая удобная, в плане того, что у неё нет дозатора. Но зато крышечка откидная - уже легче. И открывается она легко.
Сам пластик у бутылки показался мне необычно тонким. Но она упругая и не треснула, это главное. Зато выдавливать крем-гель легко. Хотя и нет в этом особой необходимости, не такой уж он и густой. Поддавливаешь легко - и гель вытекает.
Крем-гель для душа GREEN MAMA суперпитание
Бутылочка объёмная, устойчивая. На краю ванной стоит уверенно.
Терзают меня смутные сомнения, что есть здесь закос под Ив Роше. Похоже ведь, правда?
Да и потом по ощущениям как-то похоже показалось. Но Ив Роше получше, да и дороже.
Вроде бы и классика, да не совсем. И форма попроще, но та же. И полупрозрачность эта... Но я не против, мне всё равно.
Консистенция и аромат
Гель густой в меру. На крем похож разве что только цветом. Ощущения кремовости у меня не было, даже если без мочалки его на тело наносила. Но текстура приятная, мне понравилась. Есть в ней нежность.
Крем-гель для душа GREEN MAMA суперпитание
Пенится на губке очень хорошо. Экономичный гель, хотя я от души использую и не всегда губкой намыливаюсь.
Пена нежная, ласковая. Мне он очень нравится.
Крем-гель для душа GREEN MAMA суперпитание
На аромат я возлагала большие надежды - очень уж привлекательным выглядело название этого геля. Да, пантенол так себе пахнет, зато масло какао... И пахнет он действительно очень здорово. Правда, слабенько.
Хорошо чувствую аромат из бутылочки и если губку намыливаю. На коже практически не ощутим, просто лёгкую свежесть оставляет. Да даже в ванной во время мытья не так сильно ощущается, как хотелось бы.
Аромат такой нежный. Я чувствую в нем зелень, немного сладости и даже какие-то легкие нотки мужского парфюма. Замечательное сочетание!
Эффект
Со своими основными задачами крем-гель справляется прекрасно: освежает, в процессе мытья очень приятен, кожу не сушит и не стягивает. Никаких неприятных ощущений нет. Но, к сожалению, молочко или крем для тела мне все равно нужны. Для зимы такой питательности мне мало, нужно что-то более мощное.
Тем не менее, гель оказался очень приятным. Мне нравится им пользоваться и, в целом, я довольна. А то, что не все надежды оправдал - ничего страшного, бывает.