Опубликовано 27 Март, 2015 - 18:12

У меня комби кожа с "букетом" проблем: черные точки, прыщи (при неправильном уходе), иногда сухость и шелушения, купероз и мимические морщины,чувствительность и аллергичность. Мне 27, и пока мне удается устранять все проблемы эти проблемы с кожей уходовой косметикой и подбором хорошего тонально крема.За прошедший 1,5 года я купила 12 основ, три остались, остальные раздала. Об дном их этих трех и пойдет речь. За 7 лет использования тональными куплено 40 штук минимум, опыт имею большой

Guerlain Parure de Lumiere предназначен для сухой и нормальной кожи, но для меня это просто идеальный крем для зимы, лучше тонального крема для зимы у меня еще не было.

у меня цвет 02
немного темнеет на воздухе

Зимой он красиво лежит на лице,его на лице не видно, с легким сиянием, очень хорошо питает и увлажняет кожу. Замечательно защищает от солнца, ведь зимой солнце отражается от снега. Благодаря ему, я зимой не сталкивалась с шелушением, лицо мое не обетривалось, хотя большую часть зимы в моем городе настоящие морозы от -20 до -40.

до
до
после

Покрытие может быть как просто ПЛОТНЫМ так и ОЧЕНЬ плотным в зависимости от того что вы нанесете под него. Это не грим, он не предназначен для людей с кожей которые требуют лечения. Черные точки, маленькие прыщики, легкая степень купероза и легкая неровность кожи - это все скроет, что-то более серьезное -однозначно нет. Вот все что тональный крем может делать ЗИМОЙ он делает, в хорошем смысле слова.

Когда все остальные сушат кожу, он просто работает на ура!. При нуле градусов тоже может вести себя неплохо, но как только плюсовая температура стойкость его прямопропорционально снижается.

Для лета он подойдет если только на очень-очень сухой коже, на всех остальных будет течь и плохо держаться.

Для весны будет хорош для нормальной и сухой кожи.

В общем, нет идеального тонального который подойдет для таких разных погодных условий. Но я этот тональный очень люблю. В морозы иногда наношу под глаза, и даже,что уж скрывать, могу и на руки нанести, когда их сильно обветрю и нет ничего под рукой.

После 2 лет использования у меня получилась примерно такая таблица в зависимости от условий.

Где стойкость ,"5"-держится до самого вечера, "4"-до самого вечера но может местами пропадать с кожи, "3"- держится 5-6 часов , пропадет под конец рабочего дня, "2"-держится 3-4 часа, "1"- через час плывет и пропадает с лица

Про шикарный летний тон и отличный межсезонный тут:

Достоинства
  • Идеален на зиму
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Не ложится маской
  • Сияние
  • Увляжняет
Недостатки
  • Абсолютно не матирует
  • Дорого
  • Летом может жирнить лицо
  • Не для жирной кожи
Реднаярекомендует
01.04.2018
Благодарю))
Особенно пригодилась сравнительная таблица ваша????
А как он себя ведет на мимических морщинах? Планирую его на зиму/весну/осень и наносить на праймер...
03.04.2018
vnikab3, если тонким слоем наносить, то проблем не будет. Но если мимических морщин много, то возможно. В таком случае советую присмотреться к Герлен беби гло, руки не доходят пока его показать.