Опубликовано 31 Январь, 2016 - 09:14

С бровями у меня всегда была беда. Они были темные и их было почти не видно. К счастью,в детстве (с садика и по седьмой класс) я носила челку, поэтому на брови не обращала никакого внимания. Но однажды, 1 сентября, я пришла на школьную линейку и увидела, что все одноклассницы выщипали себе брови и выглядят они моднее, чем я, со своими несуразными бровями. Ну что поделать? Мода и стадный инстинкт сыграли свою роль, и я вооружившись маминым пинцетом два часа просидела у зеркала, пытаясь сделать из себя красавицу. Естественно, ничего не вышло. Но на то время, я была счастлива, от того, что теперь у меня тоже выщипаны брови и даже решила отращивать челку.. Как только появлялись лишние волоски, я незамедлительно брала в руки пинцет и БЕСПОЩАДНО выдергивала их. Потом прошел год, но брови почему то не росли. Челка уже стала длинной и теперь я могла ее закалывать, но бровей то нет! Проходит второй год, брови не растут, меня это уже начало настораживать. Плюс примерно в 2015 году началась новая мода на очень густые и не ухоженные брови, и во всех рекламах, фотографиях девушки с густыми бровями смотрели на меня с насмешкой , мол , "где твои брови ?". Тогда я решила, что надо с этим что-то делать! Перепробовав касторовое, репейное, и другие масла я не ощутила особых изменений. Тогда я нашла в интернете, что для роста бровей можно попробовать миндальное масло.

Продается оно в каждой аптеке, цена у него не большая ( около 50 рублей). Я купила его, и старательно мазала свои брови каждый вечер.

По консистенции оно особо ничем не отличается от других масел, прозрачное и жидкое.

Прошло примерно 3-4 месяца, масло наносила каждый вечер, плюс дополнительно расчесывала брови щеточкой. Время пролетело незаметно, и что же я увидела в результате? Мои брови отросли! При чем очень сильно! Вот вам фотографии с интервалом в 4 месяца. Напоминаю, что до этого брови остановились в своем росте на 2 года. Мой восторг на тот момент просто не передать словами.

Мои брови стали настолько отрасли, что мне пришлось делать коррекцию. Теперь я могу смело посоветовать вам миндальное масло для роста бровей.

Достоинства
  • Дешево и доступно
  • Способствует росту ресниц и волос
Недостатки
  • Их просто нет!!!
  • Я не обнаружила
alicedelorainрекомендует
31.01.2016
отличные брови 😊
31.01.2016
Отличный результат ! А я и не знала,что миндальным маслом можно отростить такие красивущие брови ! 😲
01.02.2016
Благодарю 😊
09.12.2018
Здравствуйте) а вы чем наносили ? И как часто ?)