Опубликовано 1 Март, 2021 - 18:13

один раз

Очень страшно конечно было так резко переходить из блонда в натуральный каштан, но результат в итоге меня порадовал;)

Каштановый цвет волос мой натуральный, поэтому кардинальной смены оттенка я не боялась - он мне идет.

Краску выбирала долго. Искала в интернет-магазине всем известном.

Ни в коем случае не хотела допустить в оттенке ни красного, ни медного оттенков. Оттенок, который нейтрализует их оказался у краски для волос от LOREAL Paris excellence cream в серии "Изысканные брюнетки".

Давайте посмотрим, что внутри коробки и, с чем предстоит работать во время покраски и после неё.

По стандарту здесь инструкция, перчатки, красящая эмульсия и проявитель. Приятное дополнение в виде ухаживающего шампуня и маски для волос. Краска мне обошлась в районе 150 р. и, согласитесь, с таким содержимым вполне адекватная цена.

Ну, начнем...

Перед покраской я сделала фото того, что собиралась окрашивать)))..

По стандарту смешала два компонента...

... довольно жиденько. Накиньте обязательно что-нибудь на плечи! И ещё я бы посоветовала надеть распиратор, так как резкий запах заставил меня прокашляться несколько раз!;)Но во время нанесения я видимо принюхалась уже и пахнуть стало не так сильно))

Ждем пол часа..

Далее смываем с волос краску. Намыливаем шампунем из предоставленного в наборе. Споласкиваем и наносим масочку из того же набора. Я смываю её сразу, не жду как обычно советуют и результатом всегда довольна, главное хорошенько пройтись средством по волосам не торопясь.

Ну вот и все. На этом этапе волосы просушены полотенцем. Нанесена уходовая косметика. Если вам интересно, то могу написать отзыв о уходовых средствах для волос, пишите в комментарии.

На последнем фото я подсушила волосы феном, когда они почти уже высохли.

Вполне ничего смотрится с моим зеленым оттенком глаз;))

И, кстати, сравните первое и последнее фото - ну ведь отличная краска, правда?! 😉

Достоинства
  • В комплекте есть маска
  • Есть шампунь в комплекте
  • Не портит волосы
  • Шикарный цвет
Недостатки
  • Резкий запах
анна3008рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
03.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к марке L`Oreal Paris и оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вас порадовал выбранный оттенок.
Познакомьтесь также с новинкой - 10в1 лёгкой спрей-сывороткой для волос с ценными маслами марулы и камелии Роскошь 6 масел Elseve, которая выполняет 10 функций для питания, гладкости и защиты волос.
С любовью, Ваш L`Oreal Paris!
22.02.2025
Вау! У Вас такой обалденный цвет глаз! Тёмные волосы его подчёркивают!