Опубликовано 27 Январь, 2017 - 23:12
Из бюджетных - лучший
Достоинства
- *Недорогой
- + Достаточно мягкий
- Бреет без раздражения
Недостатки
- Со временем механизм изнашивается
Helgi Apfelweinрекомендует
Спасибо за полезный отзыв. Нужно будет приобрести такой станок. Мне уже кассетные порядком надоели. Да и цены на эти кассеты не такие уж и маленькие и порой не всегда они хорошо бреют
вот и мне надоело платить монополисту. Вот я и купил классический станок. Но в настоящее время я все-таки хочу купить станок дорогой, немецкий. Его хватит на десятки лет.
А я мужу как раз такой взяла на пробу, только пока никак не заставлю его попробовать)
Вес, как по мне приятный и что уж греха таить, я конечно на ногах уже опробовала, мне намного больше понравилось, чем кассетные(хотя я брить ноги в принципе не люблю...)
А явот только собралась в вашем последнем отзыве написать коммент, мол, "попробуйте Weishi, интересно послушать, что скажете...", и только когда дописала увидела в конце ссылку на этот отзыв 😁
Хоть не прогадала с выбором 😉
Посоветуйте пожалуйста лезвия бюджетные, но хорошие(для учебы), а то муж трусит и боится сашими из лица нашинковать )))
Хоть не прогадала с выбором 😉
Во всех Ашанах продаются лезвия Жилетт недорогие. Очень неплохой результат. стоят 60 руб за пачку. мне пачки на месяц хватает. Есть "рапира" по 20 руб за пачку. тоже нормально, но хуже. А так неплохие лезвия Спутник. да их полно везде.
Порезаться классическим станком тяжело, это если давить сильно. Нас кассетники приучили срезать слой кожи для гладкого бриться. Классические станки во многом бреют благодаря умелой техники. На 5-6 раз получится, главное угол держать правльный
Я в последний раз в Ашане все полки осмотрела не нашла ни Жиллетов ни Рапиры, у нас там еще островок сделали с продавщицей, но я не стала у неё спрашивать, но у неё тоже из полки с лезвиями и бритвами всё осмотрела....
Толи слепая, толи глупая. Вы уже не первый, кто про Ашан мне говорит (((
Спасибо за наставления )
Толи слепая, толи глупая. Вы уже не первый, кто про Ашан мне говорит (((
Спасибо за наставления )
у нас три Ашана и во всех есть.... На рынках есть где товары для бритья продают. В киосках даже есть союзпечать или как там они.
еще важно, нужен помазок и крем для бритья... никакие гели или пены из баллонов не годятся.. это принципиально важно, иначе будет обдирание кожи и раздражение. не знаю почему, но вот так вот.... В кассетниках там по другому угол и лезвия расположены, там геометрия другая.