Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 10:09

90 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привеееет всем читателям!

Вы, наверное, со мной согласитесь, что любой макияж начинается с тона. У вас могут быть идеально накрашены глаза, выделены губы, но если цвет лица будет не ровным - то все труды и старания будут напрасными.

А вот выбрать тональный крем, как оказывается, задача не из лёгких. А всё потому что сейчас такое разнообразие, что можно просто напросто запутаться. То с оттенком надо определиться, то с финишем...

Хорошо было нашим родителям: купил себе Балет и не паришься.

Меня, признаться честно, всегда душила жаба на покупку люксовой тоналки...Не, ну правда.

У меня, дело в том, что и требования не особо большие к подобным средствам. Мне нужно, чтобы крем выравнивал тон, чуть маскировал покраснения и не забивал поры.

И я на 100% уверенна, что среди масс-маркета есть огромное множество таких экземпляров.

Так я и познакомилась с тональной основой Eveline LUMI PRO EXPERT.

Купить можно тут.

Цена: 90 грн (200 руб). Мне же он достался по какой-то скидке за 63 грн (150 руб.)

Первое, что меня привлекло это то, что крем заявлен как увлажняющий и осветляющий. У меня очень сухая кожа, а зимой ещё и чувствительная, то как раз на холодное время мне должно средство подойти.

Кстати, в нем есть спф 10. Сейчас уже практически все компании выпускают тональные основы с солнцезащитным фильтром. А это значит, что верной дорогой идём, товарищи.

Ещё производитель обещает нам всякие полезности в составе, ну типа пантенол, витамин Е, экстракты фруктов.

Не вооруженным глазом вижу, что да - нам не соврали, правда вся эта красота находится практически в самом конце списка.

Ничего криминального в этом не вижу, ведь это же декоративка:-)

Объём у тонального крема стандартный - 30 мл и после вскрытия его можно юзать в течении полугода.

Вангую, что закончится он у меня раньше...

Эта линейка включает в себя несколько оттенков. Как я понимаю, их всего 6, но некоторые из них в нашей стране не представлены. У меня оттенок 02 SOFT BEIGE.

Как видите, сам крем находится в пластиковой тубе, а вот в Европе его можно найти в формате бутылочки с помпой.

"Чому все так?" - это скорее риторический вопрос, поэтому не буду долго останавливаться на этом моменте и поехали дальше.

На обратной стороне, есть некая табличка, в которой отмечены характеристики тональной основы:

• эффект - осветляющий;
  • стойкость - 12 часов;
  • покрытие - среднее;
  • текстура - жидкая.

Изначально крем запаян фольгой, а это значит, что никто до вас ним не пользовался.

Сразу хочу сказать, что у крема очень жидкая текстура, поэтому выдавливать его нужно аккуратно, чтобы ненароком не вылить на себя пол тюбика.

Оттенок, который я выбрала очень нейтральный, без явно выраженного подтона. Просто классический бежевый.

За счёт своей текстуры, распределяется легко и практически полностью сливается с тоном кожи.

Кстати, наносить его лучше всего пальцами, так как кисть будет или спонж будет много впитывать в себя продукта.

Я недавно писала, что меня тут обкидало прыщами, как пятнадцатилетнего подростка, и пока проходил процесс лечения кожи, в этот период я пользовалась именно этой тональной основой. И благодаря ей, от меня никто не шарахался, а сама ситуация не усугублялась.

Исходя из этого, я могу с уверенностью сказать, что крем поры не забивает.

Теперь пора посмотреть, как он работает.

Как я уже писала, у меня сухая кожа, неровный цвет лица и есть следы постакне. На левой щеке, как назло, выскочил прыщик, а всё потому, что кто-то опять на ночь глядя ел большую и очень не полезную пиццу...ооо.

Наношу крем:

Видите, насколько жидкая у него текстура. Я даже сперва подумала, что тональная основа будет давать легкое покрытие, но нет...

Покрытие выходит скорее ближе к плотному. Сразу после нанесения финиш получается влажным, но спустя пару минут, он усаживается на коже, и весь явный блеск исчезает.

На места воспалений, я добавила чуть корректора, и результат вы можете оценить на фото.

Мне безумно нравится, как крем выровнял тон кожи. И я просто в восторге, от того финиша, который выходит по итогу.

Не наглухо матовый, и не через чур сияющий, как, например, у этого бб-крема.

В принципе, его можно и не припудривать. Я в этом случае фиксирую пудрой только зону под глазами и чуть-чуть прохожусь в зоне лба.

Что касается шелушений...Они у меня есть возле носа и даже питательный крем не в силах убрать их полностью. Так вот тональная основа, как ни странно, ничего не сглаживает, но и не выделяет недостатки. На ощупь, кожа, в принципе, гладкая.

И в завершении образа, стоит добавить каплю румян и скульптора и тогда макияж выглядит более свежим.

Пару слов о том, насколько хорошо держится тональный крем. Обычно я крашусь в 10 утра, и в 10 вчера иду умываться. У меня активный образ жизни, я редко сижу на месте, тысячу раз на день у меня обнимашки и целовашки, (а отзывы пишу я по ночам, когда все спят). Так вот, стойкость у этого тонального крема хорошая:

Исчез он у меня только с зоны подбородка и возле носа. Я напоминаю, что я ж ещё нафтизиновый наркоман, поэтому часто тру нос, сморкаюсь, и не удивительно, что в тех местах тонального крема нет. А вот на щеках и на лбу - всё на месте.

Надо сказать, что в течении дня крем не окисляется, не темнеет, не светлеет, откуда у меня возникает вопрос - почему крем заявлен, как осветляющий?

Этой фишки я почему-то совсем не поняла. Конечно, если взять светлее оттенок, то ясен трясен, он будет чего-то там осветлять, а так...

Я подразумеваю, что это просто некий маркетинговый ход, дабы просто привлечь внимание покупателей к новинке.

Подводя итоги, я сразу хочу сказать, что мне данный тональный крем очень понравился, и у него есть ряд преимуществ:

• бюджетный;
  • отлично выравнивает тон кожи;
  • хорошо скрывает покраснения;
  • не забивает поры;
  • учитывая то, что у крема покрытие всё-таки плотное, при умеренном нанесении, не выглядит маской;
  • есть спф-защита. Маленькая, но есть.
  • красивый сатиновый финиш.
  • достаточно высокая стойкость.

Честно признаться, для себя я недостатков не обнаружила. Добавляю это средство в копилку любимых марки Eveline: и хайлайтер, и консилер, и корректор для бровей, а теперь и тональный крем.

Я очень рада видеть, что качество косметики, у этого бренда, с каждым годом становится всё лучше. Откровенно говоря, лет 10 так назад - их косметика была просто жестяковой, ей Богу. Вспомнить одни только голографики, благодаря которым мы узнали, что такое белая полоса на губах.

В общем, не буду больше вас задерживать, да и сама я уже немножко устала, вывод - берите, рекомендую.

Спасибо всем за внимание и до встречи в следующих отзывах.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Есть spf защита
  • Хорошо маскирует
  • Хорошо тушуется
  • Цена
wowmomрекомендует
14.11.2018
Eveline удивил!! Отличный крем за копейки. На коже лежит как надо. Позже обязательно попробую.
14.11.2018
Да, учитывая его стоимость - просто находка)
14.11.2018
Просто вау ....моя любимая фирма цена намного ниже качества.... Потлучше некоторого люкса
14.11.2018
Наверное вы правы) Я честно, люксовыми тональными не пользовалась, но точно могу сказать, что эвелиновский не плох)
14.11.2018
За такую цену просто отличный!
14.11.2018
Какой красивый тон!!!! Мне такой нужен - это точно!
14.11.2018
Да, оттенок мне подошел отлично))) Пробуйте, я думаю, вам понравится)
14.11.2018
Евелиновский тон покупала год 5 назад наверное?
14.11.2018
И я пользовалась их тоналками ещё во время учебы. Помню, что они были жутко плотными и оттенки были странными) Но прогресс не стоит на месте) В этот раз, всё отлично)
14.11.2018
были жутко плотными и оттенки были странными
точно-точно, мне страшно представить, как я со своим лицом цвета слоновой кости пользовалась желтеньким Эвелин 😁
14.11.2018
если цвет лица будет не ровным - то все труды и старания будут напрасными.
100%
😊
14.11.2018
Еще бы помпу сделали - и вообще круть! 😊 Лежит очень хорошо, я даже, честно говоря, не вижу у тебя на лице тонального крема! Это для меня очень хороший показатель. Не люблю, когда тональный виден окружающим 😏
14.11.2018
Для Европы - сделали, я на мейкапе видела. Правда, цена отличается в большую сторону. Но ради интереса, можно попробовать заказать.
14.11.2018
это если заказывать по вкладке Товар из ЕС, ты это имеешь ввиду?
Отличный результат.
Спасибо)
14.11.2018
Я тоже не поняла почему осветляющий... Может при длительном применении освеляет типа? Но все равно маркетинг, да 😂 На коже сидит отлично, выравнивает круто)
Я иногда также на работе сижу, сморкаюсь, потом ровный тон, но красный нос без тона 😂 В этот момент хочется, чтоб тон сползал и в щек тоже, это бы менее странно смотрелось 😂
14.11.2018
Особенно это заметно зимой))) Когда идешь по улице, нос краснючий, а лицо ниче такое...)))
14.11.2018
У Вас такая красивая внешность! Всегда любуюсь. Завораживает чем-то очень. У нас, к сожалению, этот бренд практически нигде не продается, единичные товары только, тона точно не видела, эх.
14.11.2018
Ой, спасибо огромное)))) Мне очень приятно))))
Я думала, что Евелин продается везде, одна из очень распространенных марок...
14.11.2018
о, я возьму на заметку этот тональный, а-то меня в ПМС порой тоже кожа мучает и мой бибишка не справляется....
вообще к фирме Эвелайн очень уважительно отношусь)
14.11.2018
Я тоже) Особенно последнее время качество прямо радует)
14.11.2018
Брала как-то крем их, но другой, тоже понравился. Вполне неплохие у них средства для лица, тон вообще отлично выровнял, как раз надо мне такой эффект))
14.11.2018
А я уже давно не брала их тональники, а тут решила возобновить память и не прогадала)
14.11.2018
Тон не пробовала, но от их консилера и подводки в восторге!
про писанину по ночам - меня так же 😁
я вот по поводу покупки люкса - забей ты на эту идею.. Не стоят они того... ваще.. Я тут одну фишку заметила - если коже подходит дешевый массовский тонак, значит люкс мимо тебя со свистом в кошельке пролетит. И наоборот - те кто привыкли в маскам и глине на лице от люкса обычные тонаки за косметику не воспринимают вообще
15.11.2018
Согласна с тобой на все 100%. Мне тут впервые тушь прислали, не люксовую, но дорогую. И вот пользуюсь я ней и чето до меня не доходит - какая разница?
15.11.2018
в ноликах с конца цены 😁
Прямо стыдно стало 😁
16.11.2018
Удивительно красиво лежит на коже!)
А ещё мне кажется или оттеглк придаёт тебе эффект загара? 😎
16.11.2018
Ну разве что самую малость) Оттенок чуть темноват, но этого не сильно заметно)))
16.11.2018
Вот как раз и напоминает такой отдохнувший вид, как с моря 😂
16.11.2018
У меня от этой марки есть тени, а вот тональной основы еще нет, нужно и мне прикупить 😊 Мне нравиться его кроющие способности.
17.11.2018
А у меня вот теней нет))) Надо бы пополнить коллекцию))))
17.11.2018
Результат отличный! Возьму на заметку, тоже имеется подобная проблема с прыщиками((
17.11.2018
Правда хороший тон...из бюджетных давно ничего подобного не пробовала)
28.11.2018
Цена радует) отличный эффект за такие деньги)))
28.11.2018
Согласна с вами))) 😊